Оппозиция объявила революцию в Грузии От двух до трех тысяч человек проводят сегодня митинг в столице Грузии у здания Общественного ТВ, требуя отставки нынешних властей и проведения досрочных президентских и парламентских выборов. Представители грузинской полиции разогнали группу сторонников оппозиции, принимавших участие в акции у здания Общественного телевидения. Об этом агентству «Новости-Грузия» сообщили в пресс-службе партии «Демократическое движение – Единая Грузия». «Народное собрание», во главе с экс-спикером парламента Нино Бурджнадзе, добивающееся отставки Михаила Саакашвили, накануне начало акции в Тбилиси и Батуми. У утру в воскресенье лидеры «Народного собрания» сделали несколько громких заявлений, утверждая, что подвергаются террору, а Бурджанадзе объявила, что «революция в Грузии началась» и ее, по ее словам, «спровоцировали власти». Фото с сайта lenta.ru Здание, Отставка, Акция, Грузия, Начало, Собрание

Оппозиция объявила революцию в Грузии

Оппозиция объявила революцию в ГрузииОт двух до трех тысяч человек проводят сегодня митинг в столице Грузии у здания Общественного ТВ, требуя отставки нынешних властей и проведения досрочных президентских и парламентских выборов.

Представители грузинской полиции разогнали группу сторонников оппозиции, принимавших участие в акции у здания Общественного телевидения. Об этом агентству «Новости-Грузия» сообщили в пресс-службе партии «Демократическое движение – Единая Грузия».

«Народное собрание», во главе с экс-спикером парламента Нино Бурджнадзе, добивающееся отставки Михаила Саакашвили, накануне начало акции в Тбилиси и Батуми. У утру в воскресенье лидеры «Народного собрания» сделали несколько громких заявлений, утверждая, что подвергаются террору, а Бурджанадзе объявила, что «революция в Грузии началась» и ее, по ее словам, «спровоцировали власти».
Фото с сайта lenta.ru

Новая революция в Грузии: «бархатная» или «цветная»?
Летнее затишье в Грузии сменилось осенним волнением, которое с каждым днем обрастает все новыми очагами напряженности и грозит вылиться в более острые политические процессы.

Саакашвили готовит «майданную» революцию в Грузии, обещая сторонникам деньги и поддержку
По указанию Саакашвили, его партия «Единое национальное движение» (ЕНД) анонсировала на 21 марта проведение митинга в центре Тбилиси на проспекте Руставели с требованием об отставке правительства.


  • Здание,
  • Отставка,
  • Акция,
  • Грузия,
  • Начало,
  • Собрание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.