Футбольные болельщики по пути в Ярославль едва не разгромили поезд

Футбольные болельщики по пути в Ярославль едва не разгромили поездВ воскресенье ярославский стадион «Шинник» будет принимать команды ЦСКА (Москва) и «Алания» (Владикавказ), которые сразятся в финальном мачте Кубка России.

«Около 300 болельщиков, находясь в состоянии опьянения, разбили стекла вагона и начали раскачивать поезд, чем вызвали реальную угрозу крушения состава», — сообщает ведомство. Для предотвращения беспорядков руководство регионального УМВД приняло решение высадить нарушителей общественного порядка из электропоезда.

Сотрудники ярославского УМВД сняли сегодня с поезда около 90 футбольных фанатов, ехавших в Ярославль из Москвы на финал Кубка России, из-за того, что те хулиганили. «Около 300 болельщиков, находясь в состоянии опьянения, разбили стекла вагона и начали раскачивать поезд, чем вызвали реальную угрозу крушения состава», — сообщает отдел информации регионального управления УМВД, пишет РИА Новости.

На Камчатке медведь по пути в берлогу заглянул на карьер
Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном агентстве лесного хозяйства и охраны животного мира, медведи на Камчатке отправляются в берлоги с конца октября до середины ноября.

Газон на базе сборной РФ по футболу в Париже оказался не в лучшем состоянии
Газон тренировочного поля на базе сборной России по футболу в Париже находится не в лучшем состоянии. Об этом ТАСС рассказал тренер команды Сергей Балахнин.

Кандидат в депутаты едва не сжег себя вместе с избиркомом в Казахстане
Астана, 20 марта. Неадекватный кандидат в депутаты местного представительного органа власти в Казахастане едва не сжег себя вместе с членами избиркома. О ЧП рассказал представитель генпрокуратуры республики.

Иван Ургант по пути в Петербург отравился рыбным ассорти
Завещение детям, как повествует Ургант Иван в своём блоге, посвящено большим ценителям рыбной кухни, особенно если рыбные блюда подают в ресторане поезда следующего по маршруту Москва — Санкт-Петеребург под названием «Гранд Экспресс».

Перенос голосования по изменениям в Конституцию Украины не одобрил суд
Конституционный суд Украины не дал окончательного заключения о возможности переноса голосования в Верховной раде по изменениям в конституцию на следующее чтение.


  • ВАГА,
  • Стекло,
  • Состояние,
  • Болельщик,
  • Поезд,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: