Мэр Москвы: «Торгового центра у Белорусского вокзала не будет» Мэр Москвы Сергей Собянин подчеркнул, что это делается для того, чтобы площади около транспортных узлов развивались в комплексе с самим зданиями вокзалов, передает РБК. Градоначальник заяви, что это не только повысит безопасность объектов в целом, но и значительно благоустроит и преобразит эти территории. Строительство на площади Белорусского вокзала в Москве будет продолжаться еще не один год, сообщил в интервью телеканалу «Россия-1» мэр столицы Сергей Собянин. В марте мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что власти выкупили у инвестора реконструкции площади Тверской Заставы проект на площади Белорусского Вокзала, чтобы там не был сооружен торговый центр, который осложнит транспортную ситуацию. Строительство перешло в собственность города, поэтому в ближайшее время власти намерены изменить проект планировки, проектную документацию и закончить его. В отношении ведущейся реконструкции Павелецкого вокзала власти также намерены пересмотреть соглашения с инвесторами, добившись сокращения объема торговых площадей. Площадь, Собянин, Власть, Сергей, Проект, МЭР

Мэр Москвы: «Торгового центра у Белорусского вокзала не будет»

Мэр Москвы: «Торгового центра у Белорусского вокзала не будет»Мэр Москвы Сергей Собянин подчеркнул, что это делается для того, чтобы площади около транспортных узлов развивались в комплексе с самим зданиями вокзалов, передает РБК. Градоначальник заяви, что это не только повысит безопасность объектов в целом, но и значительно благоустроит и преобразит эти территории.

Строительство на площади Белорусского вокзала в Москве будет продолжаться еще не один год, сообщил в интервью телеканалу «Россия-1» мэр столицы Сергей Собянин. В марте мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что власти выкупили у инвестора реконструкции площади Тверской Заставы проект на площади Белорусского Вокзала, чтобы там не был сооружен торговый центр, который осложнит транспортную ситуацию.

Строительство перешло в собственность города, поэтому в ближайшее время власти намерены изменить проект планировки, проектную документацию и закончить его. В отношении ведущейся реконструкции Павелецкого вокзала власти также намерены пересмотреть соглашения с инвесторами, добившись сокращения объема торговых площадей.

Столичные власти официально отказались от строительства у Белорусского вокзала
Мэр Москвы подписал постановление правительства города о прекращении реализации инвестиционного контракта по строительству на площади Тверской заставы у Белорусского вокзала транспортной развязки с торговым комплексом. Как сообщил «Интерфаксу» во вторник источник в горадминистрации, таким образом утверждено решение градостроительно-земельной комиссии столицы.

У Белорусского вокзала построят парковку за 10 миллиардов рублей
Первоначально планировалось построить здесь крупный торговый комплекс с многоярусным подземным паркингом на 1400 машиномест, рассказал мэру Москвы Сергею Собянину его заместитель по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.


  • Площадь,
  • Собянин,
  • Власть,
  • Сергей,
  • Проект,
  • МЭР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: