Воскресенье в столице будет жарким и без осадков Синоптики прогнозируют повышенное атмосферное давление, в середине дня оно составит 751 миллиметр ртутного столба. При слабом ветре в Московском регионе сохранилась мгла, ухудшая видимость в Москве и области. В столице в последний день недели сохранится жаркая погода. Столица, Жаркое, Осадок, Видимость, Москва, МГЛА

Воскресенье в столице будет жарким и без осадков

Воскресенье в столице будет жарким и без осадковСиноптики прогнозируют повышенное атмосферное давление, в середине дня оно составит 751 миллиметр ртутного столба.

При слабом ветре в Московском регионе сохранилась мгла, ухудшая видимость в Москве и области.

В столице в последний день недели сохранится жаркая погода.

В Москве будет жарко и сухо до конца недели
В столичном регионе сегодня ожидается до 28 градусов тепла, переменная облачность и без осадков, сообщили в Росгидромете. «В течение дня воздух в Москве прогреется до 25-27 градусов, в Подмосковье – от 23 до 28 выше ноля. Ветер северный, 3-8 м/с», — уточнили метеорологи. В четверг ночью, 5 июля, в столице и области будет 12-17 градусов, без осадков. Днём столбики термометров поднимутся до 23-28 выше ноля.

В выходные в Петербурге будет ясно и без осадков
В понедельник, 3 октября, характер погоды незначительно изменится: по прогнозу синоптиков, ночью и утром возможны дожди, днем и вечером – без осадков. Столбик термометра будет держаться на отметке 10 градусов выше нуля.


  • Столица,
  • Жаркое,
  • Осадок,
  • Видимость,
  • Москва,
  • МГЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: