На акции у здания Общественного телевидения Грузии произошла драка

На акции у здания Общественного телевидения Грузии произошла дракаИнуидент произошел в воскресенье, 22 мая, во время митинга движения «Народное собрание», который второй день проходит в Тбилиси. По словам бывшего спикера парламента Грузии, одной из лидеров «Народного собрания» Нино Бурджанадзе, драку устроили провокаторы.

На проходящем у Общественного ТВ Грузии, на улице Костава митинге вновь произошло несколько инцидентов. Грузинская телекомпания «РеалТВ» в прямом эфире показала, как дрались, били друг друга палками и кидались камнями участники инцидента, и журналист рассказывал, что виновниками происшедшего были митингующие.

Очередная драка произошла сегодня днем на акции оппозиционного «Народного собрания» у здания Общественного телевидения в Тбилиси. На этот раз дрались участники акции, в результате чего несколько человек пострадали.

Валютные ипотечники вышли на акцию у здания Госдумы
Валютные ипотечники устроили акцию с надувным свиньями у здания Государственной Думы в Москве и здания Заксобрания в Петербурге, сообщает пресс-секретарь Всероссийского движения валютных заёмщиков Галина Григорьева.

Полиция перекрыла проспект Руставели в Тбилиси перед акцией протеста
ТБИЛИСИ, 21 мар — Новости-Грузия. Сотрудники патрульной полиции с 14.00 перекрыли автомобильное движение в центре Тбилиси, в связи с акцией протеста с требованием отставки правительства, которую в субботу проводит на…

Президент Грузии призвал на помощь ФБР
Михаила Саакашвили обвинили в провоцировании антиамериканских настроений В Грузии разгорается скандал, вызванный сенсационными признаниями президента Михаила Саакашвили о том, что группа ФБР США следила за действиями грузинского спецназа по разгону…

СМИ: у здания полиции в Алматы произошла стрельба
В Казахстане в городе Алматы оцеплена территория у Алмалинского РУВД, сообщает Tengrinews. По данным очевидцев, в районе Никольского рынка, где находится районное управление полиции, слышна стрельба.

Радикал Ляшко поцеловал корову на митинге у здания кабмина Украины в Киеве
Протестующие привезли в центр Киева несколько коров, одну из которых по кличке Слива накормил лидер «Радикальной партии» Ляшко.


  • Грузия,
  • Участник,
  • Акция,
  • Инцидент,
  • Воскресение,
  • Камень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: