Аэропорт в Сочи приостановил работу из-за тумана Авиасообщению в Сочи препятствует туман, аэропорт города-курорта в воскресенье, 22 мая, работает по фактической погоде, сообщила пресс-секретарь «Базэл Аэро» Олеся Еремина. «С 11:15 воздушные суда не производят посадку в местном аэропорту, так как нижний край облаков ниже необходимого минимума в 220 метров», — отметила О. Еремина. Аэропорт Сочи работает в воскресенье по фактической погоде на прилет из-за тумана, два рейса ушли на запасные аэродромы, сообщила РИА Новости пресс-секретарь управляющей компанией «Базэл Аэро» Олеся Еремина. Как сообщили в управляющей аэропортами юга России компании «Базэл Аэро», два борта уже сели на запасных аэродромах: рейс из Москвы — в Геленджике, из Санкт-Петербурга — в Краснодаре. По словам пресс-секретаря «Базэл Аэро» Олеси Ереминой, пассажиры московского рейса будут доставлены в Сочи на автобусе, вопрос с доставкой пассажиров питерского рейса пока решается, передает ИТАР-ТАСС. АЭРО, Базэл, РЕЙС, Еремин, Олесь, Воскресение

Аэропорт в Сочи приостановил работу из-за тумана

Аэропорт в Сочи приостановил работу из-за туманаАвиасообщению в Сочи препятствует туман, аэропорт города-курорта в воскресенье, 22 мая, работает по фактической погоде, сообщила пресс-секретарь «Базэл Аэро» Олеся Еремина. «С 11:15 воздушные суда не производят посадку в местном аэропорту, так как нижний край облаков ниже необходимого минимума в 220 метров», — отметила О. Еремина.

Аэропорт Сочи работает в воскресенье по фактической погоде на прилет из-за тумана, два рейса ушли на запасные аэродромы, сообщила РИА Новости пресс-секретарь управляющей компанией «Базэл Аэро» Олеся Еремина.

Как сообщили в управляющей аэропортами юга России компании «Базэл Аэро», два борта уже сели на запасных аэродромах: рейс из Москвы — в Геленджике, из Санкт-Петербурга — в Краснодаре. По словам пресс-секретаря «Базэл Аэро» Олеси Ереминой, пассажиры московского рейса будут доставлены в Сочи на автобусе, вопрос с доставкой пассажиров питерского рейса пока решается, передает ИТАР-ТАСС.

Аэропорт Владивостока приостановил работу из-за тумана
Аэропорт Владивостока второй день подряд вынужден приостанавливать работу из-за сильного тумана. Утром по метеоусловиям были задержаны 4 рейса на прилет из Москвы, Красноярска и Новосибирска.


  • АЭРО,
  • Базэл,
  • РЕЙС,
  • Еремин,
  • Олесь,
  • Воскресение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.