В результате двух оползней на западе Малайзии погибли 16 человек В Малайзии, в штате Селангор, вчера сошел оползень, под тоннами глины оказался детский приют, передает ИТАР-ТАСС. Как сообщают сегодня местные СМИ, в результате погибли 16 человек, среди которых 14 детей и два воспитателя. Два оползня накрыли в субботу приют для детей в малазийском штате Селангор, погибли 15 мальчиков и один взрослый, сообщает в воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на полицию. По последней информации, жертвами стихии стали 16 человек, среди которых 14 детей и два воспитателя. Ранения также получили 9 человек, состояние троих врачи оценивают как критическое. Человек, Ребёнок, ШТАТ, Воспитатель, Селангора, Ассошиэйтед

В результате двух оползней на западе Малайзии погибли 16 человек

В результате двух оползней на западе Малайзии погибли 16 человекВ Малайзии, в штате Селангор, вчера сошел оползень, под тоннами глины оказался детский приют, передает ИТАР-ТАСС. Как сообщают сегодня местные СМИ, в результате погибли 16 человек, среди которых 14 детей и два воспитателя.

Два оползня накрыли в субботу приют для детей в малазийском штате Селангор, погибли 15 мальчиков и один взрослый, сообщает в воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на полицию.

По последней информации, жертвами стихии стали 16 человек, среди которых 14 детей и два воспитателя. Ранения также получили 9 человек, состояние троих врачи оценивают как критическое.

В Пакистане при давке на оппозиционном митинге погибли семь человек
В Пакистане при давке на антиправительственном митинге погибли семь человек, пострадали 42, сообщает Reuters. Инцидент произошел в городе Мултан провинции Пенджаб во время выступления оппозиционного политика Имрана Хана.


  • Человек,
  • Ребёнок,
  • ШТАТ,
  • Воспитатель,
  • Селангора,
  • Ассошиэйтед
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: