Президент США обещает новые спецоперации по уничтожению террористов

Вашингтон уважает суверенитет Пакистана, однако готов в случае необходимости вновь провести операцию против экстремистов в этой стране – подобную ликвидации главаря террористической сети «Аль-Каида» Усамы бен Ладена.

Как сообщает «Интерфакс», в интервью британской телерадиокорпорации BBC, Обама заявил, что «если кто-либо из крупных лидеров «Аль-Каиды» или «Талибана» будет выявлен в Пакистане или на какой-либо другой суверенной территории, США в случае необходимости предпримут одностороннюю акцию».

Президент США Барак Обама обещает провести новые спецоперации по уничтожению террористов. Американский лидер дал интервью ведущему воскресного политического ток-шоу BBC Эндрю Мару накануне своего визита в Великобританию, начинающегося в воскресенье.

В США выходит книга о деталях спецоперации по уничтожению «террориста номер один»
Выходит в продажу книга с деталями спецоперации США по уничтожению Бен-Ладена В США в продажу выходит книга, в которой подробно рассказывается о том, какие варианты уничтожения бывшего лидера «Аль-Каиды» Усамы бен Ладена рассматривали американские власти. В книге «Преследование. 10 лет поисков бен-Ладена от терактов 11 сентября до Абботтабада», которая выйдет в свет в следующий вторник, в годовщину гибели лидера «Аль-Каиды», говорится о том, что за шесть недель до спецоперации по…

Новым кандидатом в президенты США стал зомби
Список кандидатов в президенты США пополнился новым участником гонки: им стал мистер А. Зомби, который вместе с женой ездит по стране и общается с фанатами сериалов про оживших мертвецов. Об этом сообщает газета The Washington Post. Издание, правда, сразу раскрывает подоплеку появления у Обамы и Ромни не слишком живого на вид соперника, который выглядит довольно натурально исключительно с точки зрения зомби.

Newsweek объявил Клинтон новым президентом США
Американский еженедельник Newsweek по ошибке сдал в печать номер, посвященный победе Хиллари Клинтон на выборах президента США.

Кремль поздравит нового президента США телеграммой
Президент России Владимир Путин может поздравить победителя выборов в США телеграммой. Об этом во вторник, 8 ноября, сообщил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, передает корреспондент «Ленты.ру».


  • США,
  • Необходимость,
  • ОБАМ,
  • Интервью,
  • Случай,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: