В Москве прошел митинг против гей-парада

В Москве прошел митинг против гей-парада21 мая в субботу на Болотной площади состоится митинг против гей-парадов, ЕСПЧ и ювенальной юстиции, сообщает «Русский обозреватель». Организаторами митинга выступили «Объединенный общественный комитет в защиту семьи, детства и нравственности» и «Народный собор».

Власти Москвы подтвердили информацию о решении отказать в проведении гей-парада в российской столице и обосновали этот отказ многочисленными протестами общественных организаций и жителей города против планирующейся акции сексменьшинств, — сообщает ИА «Интерфакс».

Власти Москвы 17 мая окончательно отказали российским содомитам в согласовании публичной акции на Болотной площади столицы 28 мая. Возмущенные отказом мэрии извращенцы, в свою очередь, пригрозили властям устроить «парад» прямо в Александровском саду Московского кремля.

В Москве прошел первый легальный гей-парад
Марш горячих сердец уравнял геев, гастарбайтеров и женщин.

В Москве прошел митинг против вырубки парка под нужды Академии ФСБ
Генплан Москвы предполагает, что эти земли относятся к многофункциональным парковым зонам, где доля участков общественной ( не жилой ) застройки может составлять 30 процентов. Кроме того, он является зоной, предполагающей воссоздание озеленения территории.

В Баку прошел митинг против девальвации маната, участники потребовали от властей компенсировать финансовые потери
На городском стадионе спортобщества «Мехсул» в Баку под охраной полиции прошла акция протеста азербайджанской оппозиции, участники которой потребовали компенсировать населению потери в результате девальвации маната.

В Москве прошел митинг против платных парковок
Митингующие потребовали отставки Ликсутова и Собянина.


  • МАЯ,
  • Москва,
  • Власть,
  • Акция,
  • Площадь,
  • Согласование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: