Бари Алибасов жестко раскритиковал Алексея Воробьева и «Евровидение» Бари Алибасов жестко высказался в адрес представлявшего Россию на «Евровидении-2011» певца Алексея Воробьева. Продюсер группы «На-На» заявил, что сам конкурс не имеет никакого отношения к музыке и вообще он скопирован с конкурса, проводимого в Сан-Ремо. Бари считает, что «Евровидение» никакого отношения к музыке, а тем более к музыкальной индустрии не имеет. «В музыкальном плане Евровидение уступает по уровню любому областному конкурсу художественной самодеятельности», — считает Алибасов. Продюсер популярной группы «На-На» весьма жестко высказался в адрес самого конкурса «Евровидение» и его российского участника Алексея Воробьева. Он считает, что в «Евровидении» участвуют в основном те певцы, чья карьера угасает и для них этот конкурс становится «лебединой песней». Конкурс, Группа, Отношение, БАРИ, Евровидение, Продюсер

Бари Алибасов жестко раскритиковал Алексея Воробьева и «Евровидение»

Бари Алибасов жестко раскритиковал Алексея Воробьева и «Евровидение»Бари Алибасов жестко высказался в адрес представлявшего Россию на «Евровидении-2011» певца Алексея Воробьева. Продюсер группы «На-На» заявил, что сам конкурс не имеет никакого отношения к музыке и вообще он скопирован с конкурса, проводимого в Сан-Ремо.

Бари считает, что «Евровидение» никакого отношения к музыке, а тем более к музыкальной индустрии не имеет. «В музыкальном плане Евровидение уступает по уровню любому областному конкурсу художественной самодеятельности», — считает Алибасов.

Продюсер популярной группы «На-На» весьма жестко высказался в адрес самого конкурса «Евровидение» и его российского участника Алексея Воробьева. Он считает, что в «Евровидении» участвуют в основном те певцы, чья карьера угасает и для них этот конкурс становится «лебединой песней».

Бари Алибасов показал свою квартиру
Знаменитый продюсер группы «На-На» пригласил Дни.Ру в свою необыкновенную квартиру в центре Москвы.

Бари Алибасов оказался на мели в Италии
Бари Алибасов остался практически без денег во время поездки в Италию.


  • Конкурс,
  • Группа,
  • Отношение,
  • БАРИ,
  • Евровидение,
  • Продюсер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.