Два милиционера погибли в Томске в ДТП с иномаркой Двое сотрудников отдела вневедомственной охраны при УВД по Томску погибли, один ранен в результате ДТП с автомобилем Mercedes. Иномарка выехала на полосу встречного движения. Трое милиционеров, помимо погибших еще старший сержант милиции Юрий Филиппов, 1982 года рождения, патрулировали обслуживаемый участок на служебном автомобиле ВАЗ 2114, когда на их полосу движения со встречной выехал автомобиль Мерседес С-240. Два сотрудника вневедомственной охраны УВД погибли и один в тяжелом состоянии госпитализирован в результате дорожно – транспортного происшествия, случившегося минувшей ночью на трассе Томск – Тимирязево, сообщил НИА Томск сотрудник пресс-службы УВД по Томской области. УВД, Результат, Томск, Движение, Полоса, Охрана

Два милиционера погибли в Томске в ДТП с иномаркой

Двое сотрудников отдела вневедомственной охраны при УВД по Томску погибли, один ранен в результате ДТП с автомобилем Mercedes. Иномарка выехала на полосу встречного движения.

Трое милиционеров, помимо погибших еще старший сержант милиции Юрий Филиппов, 1982 года рождения, патрулировали обслуживаемый участок на служебном автомобиле ВАЗ 2114, когда на их полосу движения со встречной выехал автомобиль Мерседес С-240.

Два сотрудника вневедомственной охраны УВД погибли и один в тяжелом состоянии госпитализирован в результате дорожно – транспортного происшествия, случившегося минувшей ночью на трассе Томск – Тимирязево, сообщил НИА Томск сотрудник пресс-службы УВД по Томской области.

В ДТП с автомобилем правительства Курской области погибли два человека
Как сообщил РИА «Новости» 13 ноября источник в администрации Курской области, два человека погибли в ДТП с машиной местных высокопоставленных чиновников. Глава правительства области был ранен.

Четыре человека погибли в ДТП с участием «газели» в ХМАО
Четыре человека в воскресенье погибли в ДТП с участием иномарки и грузопассажирской «газели» на подъезде к Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа. Об этом корр.


  • УВД,
  • Результат,
  • Томск,
  • Движение,
  • Полоса,
  • Охрана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: