Аэропорт Сочи снова не принял самолеты По словам пресс-секретаря «Базэл Аэро» Олеси Ереминой, пассажиры московского рейса будут доставлены в Сочи на автобусе, вопрос с доставкой пассажиров питерского рейса пока решается, передает ИТАР-ТАСС. Аэропорт Сочи из-за тумана перешел сегодня с утра в режим приема самолетов по фактической погоде. Как сообщили корр.ТАСС в управляющей аэропортами юга России компании «Базэл Аэро», экипажи самолетов самостоятельно принимают решения о посадке в воздушной гавани курорта. Аэропорт Сочи работает сегодня, 22 мая, по фактической погоде на прилет из-за тумана, сообщает РИА Новости. По словам пресс-секретаря управляющей компании «Базэл Аэро» Олеси Ереминой, два борта ушли на запасные аэродромы: из Москвы — в Геленджик, из Санкт-Петербурга — в Краснодар. Базэл, АЭРО, СЕНЯ, Туман, ИЗЗ, Самолёт

Аэропорт Сочи снова не принял самолеты

Аэропорт Сочи снова не принял самолетыПо словам пресс-секретаря «Базэл Аэро» Олеси Ереминой, пассажиры московского рейса будут доставлены в Сочи на автобусе, вопрос с доставкой пассажиров питерского рейса пока решается, передает ИТАР-ТАСС.

Аэропорт Сочи из-за тумана перешел сегодня с утра в режим приема самолетов по фактической погоде. Как сообщили корр.ТАСС в управляющей аэропортами юга России компании «Базэл Аэро», экипажи самолетов самостоятельно принимают решения о посадке в воздушной гавани курорта.

Аэропорт Сочи работает сегодня, 22 мая, по фактической погоде на прилет из-за тумана, сообщает РИА Новости. По словам пресс-секретаря управляющей компании «Базэл Аэро» Олеси Ереминой, два борта ушли на запасные аэродромы: из Москвы — в Геленджик, из Санкт-Петербурга — в Краснодар.

В аэропорту Сочи произошло ЧП с самолетом
Самолет компании «ВИМ-Авиа» не смог вылететь из аэропорта Сочи в Москву в пятницу, 17 июня. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на оператора воздушной гавани «Базэл Аэро».

В аэропорту Сочи экстренно сели два пассажирских самолета
Два пассажирских самолета, вылетевших из Шереметьево, прервали полет из-за того, что пассажирам стало плохо во время полета, передает Интерфакс. Один борт следовал из Москвы в Анталью.


  • Базэл,
  • АЭРО,
  • СЕНЯ,
  • Туман,
  • ИЗЗ,
  • Самолёт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.