Двое полицейских погибли в ДТП в Томске Два сотрудника вневедомственной охраны УВД погибли и один в тяжелом состоянии госпитализирован в результате дорожно – транспортного происшествия, случившегося минувшей ночью на трассе Томск – Тимирязево, сообщил НИА Томск сотрудник пресс-службы УВД по Томской области. Трое милиционеров, помимо погибших еще старший сержант милиции Юрий Филиппов, 1982 года рождения, патрулировали обслуживаемый участок на служебном автомобиле ВАЗ 2114, когда на их полосу движения со встречной выехал автомобиль Мерседес С-240. В лобовом столкновении полицейского автомобиля ВАЗ и «Мерседеса» на первом километре трассы Томск-Тимирязево погибли двое полицейских, еще один получил тяжелые травмы. Пострадали также водитель и пассажир «Мерседеса». Томск, ВАЗА, Мерседес, УВД, Автомобиль, Движение

Двое полицейских погибли в ДТП в Томске

Двое полицейских погибли в ДТП в ТомскеДва сотрудника вневедомственной охраны УВД погибли и один в тяжелом состоянии госпитализирован в результате дорожно – транспортного происшествия, случившегося минувшей ночью на трассе Томск – Тимирязево, сообщил НИА Томск сотрудник пресс-службы УВД по Томской области.

Трое милиционеров, помимо погибших еще старший сержант милиции Юрий Филиппов, 1982 года рождения, патрулировали обслуживаемый участок на служебном автомобиле ВАЗ 2114, когда на их полосу движения со встречной выехал автомобиль Мерседес С-240.

В лобовом столкновении полицейского автомобиля ВАЗ и «Мерседеса» на первом километре трассы Томск-Тимирязево погибли двое полицейских, еще один получил тяжелые травмы. Пострадали также водитель и пассажир «Мерседеса».

Двое полицейских погибли в результате взрыва в Ингушетии
Двое сотрудников полиции стали жертвой взрыва в одном из селений Малгобекского района Ингушетии, еще один получил ранения, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» источник в правоохранительных органах Ингушетии. «Примерно в 10:20 мск на территории АЗС у селения Сагопши неизвестные лица привели в действие самодельное взрывное устройство в момент, когда подъехала машина с сотрудниками полиции. В результате взрыва двое полицейских погибли на месте, один госпитализирован с ранениями», — сказал источник.


  • Томск,
  • ВАЗА,
  • Мерседес,
  • УВД,
  • Автомобиль,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.