На Исаакиевской площади пели караоке по-петербургски На акцию приглашались все желающие — жителям и гостям Петербурга представилась возможность самим спеть в формате караоке и послушать любимых артистов российской эстрады, таких как Эдита Пьеха, Татьяна Буланова, Игорь Корнелюк и многих других. Песни участники будут петь со звездами, которые также приглашены на этот праздник. На Исаакиевской площади началась, пожалуй, самая массовая акция нынешнего богатого на события дня — «Мы все поем про Петербург, или Караоке по-петербургски». Вечер проходит под девизом «Приди и спой!» Акция, Площадь, Звезд, Пдник, Богатый, Событие

На Исаакиевской площади пели караоке по-петербургски

На Исаакиевской площади пели караоке по-петербургскиНа акцию приглашались все желающие — жителям и гостям Петербурга представилась возможность самим спеть в формате караоке и послушать любимых артистов российской эстрады, таких как Эдита Пьеха, Татьяна Буланова, Игорь Корнелюк и многих других.

Песни участники будут петь со звездами, которые также приглашены на этот праздник.

На Исаакиевской площади началась, пожалуй, самая массовая акция нынешнего богатого на события дня — «Мы все поем про Петербург, или Караоке по-петербургски». Вечер проходит под девизом «Приди и спой!»

Оппозиция анонсировала «Белое дефиле» на Красной площади
На Красной площади в Москве в воскресенье, 27 мая, состоится гражданская акция под названием «Белое дефиле». Ее участники собираются «проверить, смогут ли они беспрепятственно гулять в белом по родному городу», сообщается на сайте «Лиги избирателей». «Надевайте свои лучшие белые наряды! Свадебные платья, белые фраки, фату или любую другую белую одежду. Белые ленты также приветствуются», — говорится в заявлении организаторов.


  • Акция,
  • Площадь,
  • Звезд,
  • Пдник,
  • Богатый,
  • Событие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: