МВД Грузии заявило, что пьяные демонстранты напали на полицейских

МВД Грузии заявило, что пьяные демонстранты напали на полицейскихРанее МВД Грузии сообщило, что в субботу в Батуми участники акции «Народного собрания» забрасывали камнями и другими предметами здание местного телевидения, в результате чего были задержаны 11 человек.

Ранее в воскресенье одна из лидеров оппозиционной общественной организации «Народное собрание» Нино Бурджанадзе сообщила журналистам, что в течение последних двух суток в ряде городов Грузии были арестованы «сотни» сторонников оппозиции.

Министерство внутренних дел (МВД) Грузии распространило заявление о том, что сегодня утром группа пьяных участников акции протеста у здания Общественного телевидения в Тбилиси напали на трех сотрудников полиции, находящихся в автомобиле.
Фото с сайта lenta.ru

В МВД Грузии заявили о раскрытии дела с подрывом машины грузинского оппозиционера
В МВД Грузии заявили о раскрытии дела в связи с подрывом автомобиля грузинского оппозиционера Гиви Таргамадзе, подозреваемый идентифицирован, но пока не задержан.

В Ваке напали на офис ЕНД
На офис партии «Единое национальное движение» в тбилисском районе Ваке ночью произошло нападение. Об этом рассказала кандидат в депутаты от ЕНД в этом районе Елена Хоштария.

Грузия заявила, что откажет России, если та попросит предоставить воздушное пространство для пролёта транспортных бортов
Сегодня (во вторник 15 сентября) главное военное ведомство Грузии уведомило российскую сторону о том, что грузинское воздушное пространство для транспортных самолётов, остаётся закрытым.

Армянская Епархия не согласна с оценкой МВД Грузии
Епархия Армянской Апостольской Православной Святой Церкви в Грузии не согласна с оценкой МВД инцидента у церкви Сурб Эчмиадзин и будет добиваться тщательного расследования и адекватной квалификации дела, заявила пресс-спикер Епархии…

В Минске пьяный мужчина напал на детсадовцев
В свою очередь, воспитатели стали заступаться за детей, однако мужчина достал из кармана пневматический пистолет и стал им угрожать. Тогда сотрудники администрации детского сада сразу же вызвали правоохранителей.


  • Грузия,
  • Акция,
  • Телевидение,
  • БЫЛЬ,
  • МВД,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: