Болгария эвакуирует сотрудников своего посольства в Москве Ранее об эвакуации дипломатов объявили Австрия, Германия, Польша и Канада. В информации Вашингтона говорится об экстремально высокой жаре и опасном уровне загрязнения московского воздуха, из-за чего страдают местные жители и иностранцы. В настоящее время из-за смога закрылось посольство Германии, а часть сотрудников своих посольств из Москвы отзывают Австрия, Польша и Канада. Сотрудник, Москва, Польша, ИЗЗ, Посольство, Австрия

Болгария эвакуирует сотрудников своего посольства в Москве

Болгария эвакуирует сотрудников своего посольства в МосквеРанее об эвакуации дипломатов объявили Австрия, Германия, Польша и Канада.

В информации Вашингтона говорится об экстремально высокой жаре и опасном уровне загрязнения московского воздуха, из-за чего страдают местные жители и иностранцы.

В настоящее время из-за смога закрылось посольство Германии, а часть сотрудников своих посольств из Москвы отзывают Австрия, Польша и Канада.

США частично эвакуировали свое посольство в Багдаде и генконсульство в Эрбиле
БАГДАД, 11 августа. США по соображениям безопасности эвакуировали часть сотрудников своего посольства в Багдаде и генерального консульства в Эрбиле.


  • Сотрудник,
  • Москва,
  • Польша,
  • ИЗЗ,
  • Посольство,
  • Австрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: