Голова убитого людоедом человека найдена в Филевском парке В Филевском парке найдена голова жертвы московского людоеда. Как сообщили Life News в правоохранительных органах, в ходе проведенных следственных экспериментов было установлено, что часть тела, найденная в парке на западе Москвы, принадлежит жертве каннибала Николая Шадрина. При помощи свидетеля оперативники уголовного розыска УВД ЗАО Москвы обнаружили голову мужчины, убитого подозреваемым в людоедстве Николаем Шадриным. Представитель правоохранительных органов заявил, что оперативники нашли свидетеля совершенного Шадриным убийства, который помог обнаружить на территории Филевского парка голову расчлененного мужчины. Собеседник агентства сообщил, что свидетель помог найти голову убитого мужчины, которая была обнаружена на территории Филевского парка в полукилометре от большой Филевской улицы. «Свидетельские показания помогли полностью изобличить подозреваемого в совершении этого жесткого преступления», — сказал собеседник агентства. Фото с сайта lenta.ru Голова, Мужчина, Территория, Парка, Москва, Свидетель

Голова убитого людоедом человека найдена в Филевском парке

Голова убитого людоедом человека найдена в Филевском паркеВ Филевском парке найдена голова жертвы московского людоеда. Как сообщили Life News в правоохранительных органах, в ходе проведенных следственных экспериментов было установлено, что часть тела, найденная в парке на западе Москвы, принадлежит жертве каннибала Николая Шадрина.

При помощи свидетеля оперативники уголовного розыска УВД ЗАО Москвы обнаружили голову мужчины, убитого подозреваемым в людоедстве Николаем Шадриным. Представитель правоохранительных органов заявил, что оперативники нашли свидетеля совершенного Шадриным убийства, который помог обнаружить на территории Филевского парка голову расчлененного мужчины.

Собеседник агентства сообщил, что свидетель помог найти голову убитого мужчины, которая была обнаружена на территории Филевского парка в полукилометре от большой Филевской улицы. «Свидетельские показания помогли полностью изобличить подозреваемого в совершении этого жесткого преступления», — сказал собеседник агентства.
Фото с сайта lenta.ru

В Химках при нападении на склад убиты пять человек
В ходе разбойного нападения на склад в подмосковных Химках убиты пять человек, сообщают в полиции. Еще трое человек задержаны, легкие ранения получил спецназовец, передают агентства со ссылкой на руководителя управления информации и общественных связей подмосковного главка МВД России Евгения Гильдеева. «Сегодня примерно в 3:20 в подмосковных Химках была совершена попытка вооруженного разбойного нападения на офисно-складские помещения, расположенные по адресу: улица Заводская, дом 15. Оперативники заранее знали о готовящемся преступлении…


  • Голова,
  • Мужчина,
  • Территория,
  • Парка,
  • Москва,
  • Свидетель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: