Спецназ ворвался в офис оппозиционеров в Батуми: пострадали 12 человек Полицейские утром в воскресенье разогнали оппозиционеров, проводивших всю ночь митинг протеста у здания Общественного телевидения Грузии, сообщает «Интерфакс». Разгон акции начался после того, как около 50 оппозиционеров набросились с пластмассовыми трубами на автомобиль, в котором, по их утверждению, находились полицейские. В субботу на митинге в Тбилиси оппозиционеры потребовали отставки Саакашвили и обратились к мировому сообществу. В ночь на 22 мая в Батуми сотрудники спецназа ворвались в штаб-квартиру общественной организации «Народное собрание» и устроили там погром. «Акция устрашения» стала ответным шагом властей на манифесты оппозиции. Фото с сайта lenta.ru НОЧЬ, Оппозиционер, Организация, Сотрудник, Спецназ, Штабквартира

Спецназ ворвался в офис оппозиционеров в Батуми: пострадали 12 человек

Спецназ ворвался в офис оппозиционеров в Батуми: пострадали 12 человекПолицейские утром в воскресенье разогнали оппозиционеров, проводивших всю ночь митинг протеста у здания Общественного телевидения Грузии, сообщает «Интерфакс». Разгон акции начался после того, как около 50 оппозиционеров набросились с пластмассовыми трубами на автомобиль, в котором, по их утверждению, находились полицейские.

В субботу на митинге в Тбилиси оппозиционеры потребовали отставки Саакашвили и обратились к мировому сообществу.

В ночь на 22 мая в Батуми сотрудники спецназа ворвались в штаб-квартиру общественной организации «Народное собрание» и устроили там погром. «Акция устрашения» стала ответным шагом властей на манифесты оппозиции.
Фото с сайта lenta.ru

При провале грунта в центре Москвы пострадали 12 человек
В результате провала грунта на Фрунзенской набережной в Москве пострадали 12 человек. Об этом «Интерфаксу» рассказал источник экстренных службах города.

Взрыв в Пакистане: Пострадали 12 человек
В городе Кветта (провинция Белуджистан, Пакистан) вновь прогремел взрыв: недалеко о частного госпиталя взорвался фугас, сообщает Express Tribune. По предварительным данным, пострадали 12 человек.


  • НОЧЬ,
  • Оппозиционер,
  • Организация,
  • Сотрудник,
  • Спецназ,
  • Штабквартира
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: