Двое полицейских убиты за сутки в Хасавюрте «На месте работает следственная бригада», — сказал «Интерфаксу» старший помощник руководителя СУ СКР по Дагестану Алхас Амирханов. Накануне в 12 часов 25 минут в Хасавюрте на улице Тотурбиева неизвестный двумя выстрелами из пистолета смертельно ранил в живот находившегося на службе инспектора ДПС ОГИБДД ОВД по городу. Неизвестный преступник расстрелял сегодня утром около 08:00 возле своего дома начальника отдела по делам несовершеннолетних ОВД города Хасавюрт, майора полиции Магомед Абдулхалидов, сообщил РИА «Дагестан» представитель СУ СК при прокуратуре Дагестана по связям со СМИ Алхас Амирханов. Начальник отдела по делам несовершеннолетних ОВД по Хасавюрту убит в воскресенье утром, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МВД Дагестана. Как рассказал собеседник агентства, нападение на полицейского было совершено приблизительно в 08:15 недалеко от его дома. Дагестан, Алхас, Амирханов, ДЕЛО, Отдел, Интерфакс

Двое полицейских убиты за сутки в Хасавюрте

Двое полицейских убиты за сутки в Хасавюрте«На месте работает следственная бригада», — сказал «Интерфаксу» старший помощник руководителя СУ СКР по Дагестану Алхас Амирханов. Накануне в 12 часов 25 минут в Хасавюрте на улице Тотурбиева неизвестный двумя выстрелами из пистолета смертельно ранил в живот находившегося на службе инспектора ДПС ОГИБДД ОВД по городу.

Неизвестный преступник расстрелял сегодня утром около 08:00 возле своего дома начальника отдела по делам несовершеннолетних ОВД города Хасавюрт, майора полиции Магомед Абдулхалидов, сообщил РИА «Дагестан» представитель СУ СК при прокуратуре Дагестана по связям со СМИ Алхас Амирханов.

Начальник отдела по делам несовершеннолетних ОВД по Хасавюрту убит в воскресенье утром, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МВД Дагестана. Как рассказал собеседник агентства, нападение на полицейского было совершено приблизительно в 08:15 недалеко от его дома.

Полиция Афганистана: за сутки в двух провинциях страны уничтожены 44 боевика "Талибан"
Информационное агентство КНР Синьхуа, ссылаясь на высокопоставленных афганских военных и полицейских, сообщает о том, что за сутки в провинциях Гильменд и Кундуз ликвидированы 44 боевика террористического движения «Талибан».

Двое полицейских ранены при обстреле в Дагестане
Двое полицейских ранены при обстреле в Дагестане, сообщил ТАСС представитель пресс-службы МВД Дагестана. «В Буйнакском районе близ села Карамахи неизвестные, по предварительным данным, из гранатомета обстреляли полицейских.


  • Дагестан,
  • Алхас,
  • Амирханов,
  • ДЕЛО,
  • Отдел,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: