В Тбилиси полиция разогнала оппозиционный митинг Полицейские утром в воскресенье разогнали оппозиционеров, проводивших всю ночь акцию у здания Общественного телевидения Грузии, сообщают грузинские СМИ. Силовой разгон акции произошел после того, как до 50 оппозиционеров набросились с пластмассовыми трубами на автомашину, в которой, по их утверждению находились полицейские, утверждают СМИ. Силовой разгон акции произошел после того, как до 50 оппозиционеров набросились с пластмассовыми трубами на автомашину, в которой, по их утверждению находились полицейские, говорится в сообщении. В нем также отмечается, что после этого к месту проведения акции на нескольких автобусах подъехали спецназовцы и с использованием дубинок и резиновых пуль разогнали около 200 оппозиционеров. Оппозиционер, Акция, ТОГО, Произошел, ГОН, Труба

В Тбилиси полиция разогнала оппозиционный митинг

В Тбилиси полиция разогнала оппозиционный митингПолицейские утром в воскресенье разогнали оппозиционеров, проводивших всю ночь акцию у здания Общественного телевидения Грузии, сообщают грузинские СМИ. Силовой разгон акции произошел после того, как до 50 оппозиционеров набросились с пластмассовыми трубами на автомашину, в которой, по их утверждению находились полицейские, утверждают СМИ.

Силовой разгон акции произошел после того, как до 50 оппозиционеров набросились с пластмассовыми трубами на автомашину, в которой, по их утверждению находились полицейские, говорится в сообщении. В нем также отмечается, что после этого к месту проведения акции на нескольких автобусах подъехали спецназовцы и с использованием дубинок и резиновых пуль разогнали около 200 оппозиционеров.

В Ереване полиция разогнала новый митинг против повышения тарифов
В центре Еревана полиция разогнала протестующих против подорожания электроэнергии, которые блокировали проезжую часть проспекта Маршала Баграмяна с вечера пятницы, 11 сентября. Об этом утром 12 сентября сообщает ТАСС.

В Махачкале полиция избила 500 участников митинга против коррупции
Махачкала, Октябрь 04 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – В Махачкале санкционированный митинг против коррупции, в котором приняли участие около 500 человек, накануне завершился массовым побоищем. Силу против мирных демонстрантов применили вооруженные полицейские в масках. Правоохранители разогнали участников митинга во время визита в столицу Дагестана главы МВД Рашида Нургалиева. Пытаясь не пропустить демонстрантов на площадь возле Дома правительства, куда должен был прибыть министр внутренних дел, полицейские скрутили и избили дубинками...


  • Оппозиционер,
  • Акция,
  • ТОГО,
  • Произошел,
  • ГОН,
  • Труба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: