В ДТП на севере Москвы погибли три человека «ДТП произошло около 16.40, возле дома №165 по Дмитровскому шоссе», — сообщил источник в правоохранительных органах столицы. «В результате столкновения автомобилей Chevrolet и Daewoo последняя машина загорелась, находившиеся в ней двое человек погибли», — рассказал собеседник агентства. Напомним, три человека погибли в результате серьезной автомобильной аварии в воскресенье на севере Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Москва, Человек, Север, Орган, Источник, Результат

В ДТП на севере Москвы погибли три человека

В ДТП на севере Москвы погибли три человека«ДТП произошло около 16.40, возле дома №165 по Дмитровскому шоссе», — сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

«В результате столкновения автомобилей Chevrolet и Daewoo последняя машина загорелась, находившиеся в ней двое человек погибли», — рассказал собеседник агентства.

Напомним, три человека погибли в результате серьезной автомобильной аварии в воскресенье на севере Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

При пожаре в жилом доме на севере Москвы погибли трое
В результате пожара в квартире на севере Москвы погибли три человека. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источники.


  • Москва,
  • Человек,
  • Север,
  • Орган,
  • Источник,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.