В ДТП на севере Москвы погибли три человека

В ДТП на севере Москвы погибли три человека«ДТП произошло около 16.40, возле дома №165 по Дмитровскому шоссе», — сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

«В результате столкновения автомобилей Chevrolet и Daewoo последняя машина загорелась, находившиеся в ней двое человек погибли», — рассказал собеседник агентства.

Напомним, три человека погибли в результате серьезной автомобильной аварии в воскресенье на севере Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

В ДТП на Ленинградском шоссе погибли три человека
«Около 16 часов на 68-м километре Ленинградского шоссе произошло лобовое столкновение автомобилей ВАЗ-2107 и ВАЗ-2111, в результате которого три человека от полученных травм скончались на месте», — сообщил источник в правоохранительных органах.

В ДТП на Калужском шоссе погибли два человека
В ДТП на Калужском шоссе в ТиНАО погибли два человека, еще двое пострадали, передает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В коллекторе на востоке Москвы погибли три работника газовой службы
В газовом коллекторе на востоке Москвы погибли три человека, сообщает «Мобильный репортер». Тела трех мужчин без признаков жизни были обнаружены в коллекторе у развязки МКАД и улицы Николая Старостина.

Бывший префект Олег Митволь попал в ДТП на севере Москвы
В его «БМВ» врезалась девушка на джипе. «Я ехал от своей мамы, торопился на съемку, — рассказал Митволь. — Проехал перекресток на зеленый, а впереди девушка на „аутлендере“, заметив пробку, вдруг резко остановилась и стала сдавать назад. Я ей стал сигналить, но реакции не последовало. И вот результат: она врезалась в меня». В результате столкновения повреждения получили оба автомобиля, никто из участников ДТП не пострадал.


  • Москва,
  • Человек,
  • Север,
  • Орган,
  • Источник,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: