Одностороннее движение вводят с 22 мая на двух улицах в центре Москвы

Одностороннее движение вводят с 22 мая на двух улицах в центре МосквыС 22 мая для улучшения условий движения транспорта и пешеходов введено одностороннее движение по улицам Усачева и Малая Пироговская. Только в одну сторону можно теперь проехать по Усачева от улицы 10-летия Октября до Трубецкой, на Малой Пироговской от Трубецкой до 10-летия Октября и по проезду между домом 26 по Усачева и домом 21 по Малой Пироговской, уточняет Интерфакс.

Односторонне движение образует своеобразное кольцо между Трубецкой и улицей 10-летия октября, Также знаки ограничат транспортные потоки в сквозных проездах между дорогами, передает Риа. Как отмечают чиновники, перевод центральных московских улиц на одностороннее движение начался еще в 2004 году.

Одностороннее движение транспорта вводится с 22 мая по улицам Усачева и Малая Пироговская в центре Москвы, сообщает пресс-служба Центра организации дорожного движения правительства Москвы. Как отмечается в сообщении, одностороннее движение вводится в целях улучшения условий движения транспорта и пешеходов, а также рационального использования проезжей части.

На гей-клуб в центре Москвы совершено нападение
Около 20 человек в хирургических масках напали на гей-клуб в центре Москвы в ходе празднования международного дня Coming Out — публичного признания нетрадиционной сексуальной ориентации, — повредив интерьеры заведения и ранив нескольких посетителей. По словам очевидцев, нападавшие направили пистолет на бармена клуба и использовали газовые баллончики. «В клубе находилось около 70 гостей. Четверо с ч[ерепно-мозговой травмой], двое госпитализированы, разбиты лица», — описала в своем Twitter обстановку журналист Елена Костюченко.

Глыба льда разбила Lexus на платной парковке в центре Москвы
В центре столицы упавшая глыба льда разбила автомобиль, стоявший на парковке, сообщает LifeNews.

Недостроенное здание горит на Новом Арбате в центре Москвы
На Новом Арбате в центре Москвы загорелось строящиеся офисное здание. Об этом сообщил представитель столичных правоохранительных органов. Как рассказал журналистам страж порядка, горит дом по адресу: Новый Арбат, 32. В пресс-службе столичного ГУМЧС уточнили, что заявка о пожаре поступила на «01» в 09:45, сейчас туда стягиваются пожарные и спасатели.


  • Движение,
  • Усачев,
  • Летие,
  • Трубецкой,
  • Транспорт,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: