У берегов Японии произошло землетрясение магнитудой 5,8 Шестибальные землетрясения начали воскресенье Японии и Новой Зеландии. У острова Хонсю в 07.06 по местному времени (02.06 мск) подземный толчок магнитудой 5,8 произошел в 89 километрах к юго-востоку от города Мито в префектуре Ибараки, сообщает Геологическая служба США. Землетрясение магнитудой 5,9 произошло в ночь на субботу в западной части Папуа-Новой Гвинеи, сообщает сайт Геологической службы США. Сообщения о жертвах и разрушениях не поступали. Землетрясение магнитудой 5.8 произошло в воскресенье у побережья японского острова Хонсю, сообщает Геологическая служба США. Эпицентр землетрясения находился в 89 км к юго-востоку от города Мито в префектуре Ибараки, – сообщил в интервью специальному корреспонденту Информационного Агентства Глобалист источник в ответственном ведомстве. Магнитуда, США, Город, Юговосток, Префектура, Ибарак

У берегов Японии произошло землетрясение магнитудой 5,8

У берегов Японии произошло землетрясение магнитудой 5,8Шестибальные землетрясения начали воскресенье Японии и Новой Зеландии. У острова Хонсю в 07.06 по местному времени (02.06 мск) подземный толчок магнитудой 5,8 произошел в 89 километрах к юго-востоку от города Мито в префектуре Ибараки, сообщает Геологическая служба США.

Землетрясение магнитудой 5,9 произошло в ночь на субботу в западной части Папуа-Новой Гвинеи, сообщает сайт Геологической службы США. Сообщения о жертвах и разрушениях не поступали.

Землетрясение магнитудой 5.8 произошло в воскресенье у побережья японского острова Хонсю, сообщает Геологическая служба США. Эпицентр землетрясения находился в 89 км к юго-востоку от города Мито в префектуре Ибараки, – сообщил в интервью специальному корреспонденту Информационного Агентства Глобалист источник в ответственном ведомстве.

У берегов Японии произошло землетрясение магнитудой 5,8
ВАШИНГТОН, 5 января. /ТАСС/. Землетрясение магнитудой 5,8 произошло у берегов Японии. Об этом сообщила Геологическая служба США.

У берегов Греции произошло землетрясение магнитудой 5,2
В Ионическом море у берегов Греции произошло землетрясение магнитудой 5,2, сообщает на своем сайте Геологическая служба США.


  • Магнитуда,
  • США,
  • Город,
  • Юговосток,
  • Префектура,
  • Ибарак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: