НАТО нанесло новые удары по порту Триполи Альянс отрицает, что целью авиаударов является физическое устранение Каддафи, однако в результате одной из бомбардировок в начале мая были убиты сын и трое внуков ливийского лидера. Британское издание Гвардиан неожиданно выложило на своем сайте информацию о том, что Муаммар Каддафи погиб во время очередного воздушного удара со стороны сил НАТО. Авиация НАТО в ночь на воскресенье нанесла удары по порту Триполи и по району Баб аль-Азизия, где располагается резиденция лидера Ливии Муамара Каддафи, сообщил в интервью специальному корреспонденту Информационного Агентства Глобалист представитель ливийских властей. ВВС североатлантического альянса нанесли авиудары по порту Триполи и району Баб аль-Азизия, в котором находится резиденция президента Ливии Муаммара Каддафи. Представитель Джамахирии сообщил AFP, что один из самолетов пролетел над ливийской столицей на низкой высоте, всего истребители нанесли два удара. Фото с сайта lenta.ru НАТО, НАНА, Район, Лидер, Ливия, Порту

НАТО нанесло новые удары по порту Триполи

НАТО нанесло новые удары по порту ТриполиАльянс отрицает, что целью авиаударов является физическое устранение Каддафи, однако в результате одной из бомбардировок в начале мая были убиты сын и трое внуков ливийского лидера.

Британское издание Гвардиан неожиданно выложило на своем сайте информацию о том, что Муаммар Каддафи погиб во время очередного воздушного удара со стороны сил НАТО. Авиация НАТО в ночь на воскресенье нанесла удары по порту Триполи и по району Баб аль-Азизия, где располагается резиденция лидера Ливии Муамара Каддафи, сообщил в интервью специальному корреспонденту Информационного Агентства Глобалист представитель ливийских властей.

ВВС североатлантического альянса нанесли авиудары по порту Триполи и району Баб аль-Азизия, в котором находится резиденция президента Ливии Муаммара Каддафи. Представитель Джамахирии сообщил AFP, что один из самолетов пролетел над ливийской столицей на низкой высоте, всего истребители нанесли два удара.
Фото с сайта lenta.ru

ТУ-22М3 нанесли новый удар по ИГ в Сирии
Дальние бомбардировщики ВКС России Ту-22М3 нанесли новые удары по объектам запрещенной в РФ террористической организации «Исламское государство» в сирийских районах восточнее Пальмиры, а также в провинции Хомс.

ТУ-22М3 нанесли новый удар по ИГ в Сирии
Шесть бомбардировщиков Ту-22М3, вылетевших с аэродромов базирования в России, нанесли второй удар по объектам ИГ (запрещена в России. — RNS) в Сирии, сообщает РИА Новости со ссылкой на Минобороны России.


  • НАТО,
  • НАНА,
  • Район,
  • Лидер,
  • Ливия,
  • Порту
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: