НАТО нанесло новые удары по порту Триполи

НАТО нанесло новые удары по порту ТриполиАльянс отрицает, что целью авиаударов является физическое устранение Каддафи, однако в результате одной из бомбардировок в начале мая были убиты сын и трое внуков ливийского лидера.

Британское издание Гвардиан неожиданно выложило на своем сайте информацию о том, что Муаммар Каддафи погиб во время очередного воздушного удара со стороны сил НАТО. Авиация НАТО в ночь на воскресенье нанесла удары по порту Триполи и по району Баб аль-Азизия, где располагается резиденция лидера Ливии Муамара Каддафи, сообщил в интервью специальному корреспонденту Информационного Агентства Глобалист представитель ливийских властей.

ВВС североатлантического альянса нанесли авиудары по порту Триполи и району Баб аль-Азизия, в котором находится резиденция президента Ливии Муаммара Каддафи. Представитель Джамахирии сообщил AFP, что один из самолетов пролетел над ливийской столицей на низкой высоте, всего истребители нанесли два удара.
Фото с сайта lenta.ru

ТУ-22М3 нанесли новый удар по ИГ в Сирии
Дальние бомбардировщики ВКС России Ту-22М3 нанесли новые удары по объектам запрещенной в РФ террористической организации «Исламское государство» в сирийских районах восточнее Пальмиры, а также в провинции Хомс.

ТУ-22М3 нанесли новый удар по ИГ в Сирии
Шесть бомбардировщиков Ту-22М3, вылетевших с аэродромов базирования в России, нанесли второй удар по объектам ИГ (запрещена в России. — RNS) в Сирии, сообщает РИА Новости со ссылкой на Минобороны России.

Пентагон: авиакрыло «Гари Трумэна» нанесло новые удары по ИГ в Сирии и Ираке
Американские истребители с авианосца «Гари Трумэн» нанесли очередные удары по объектам ИГ в Сирии и Ираке, передаёт РИА Новости сообщение Пентагона.

Авиация НАТО нанесла серию ударов по ливийскому городу Бани-Валид (ВИДЕО)
«Мы не должны забывать, что Каддафи все еще жив и имеет в своем распоряжении деньги и золото для подкупа людей», — заявил лидер новых ливийских властей. Сегодня истек срок ультиматума, который дали повстанцы сторонникам Каддафи для мирной сдачи населенных пунктов, еще не перешедших под контроль ПНС.

Шесть дальних бомбардировщиков Ту-22М3 нанесли удар по объектам ИГ в Сирии
Шесть российских дальних бомбардировщиков Ту-22М3 нанесли новый удар по объектам запрещенной в РФ террористической организации «Исламское государство» в районах возле сирийского города Дейр-эз-Зор.


  • НАТО,
  • НАНА,
  • Район,
  • Лидер,
  • Ливия,
  • Порту
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: