Более 40 человек стали жертвами песчаной бури на севере Индии По мнению метеорологов, песчаная буря может повториться и 22 мая. Отметим, что всего в Индии за последние три дня стихия унесла жизни более 80 человек. В Индии в результате сильной пыльной бури и грозы, прошедших в северных районах, погибли 56 человек. Люди погибли при падениях деревьев и ветхих жилых построек, а также от ударов молний, передает «Голос России» со ссылкой на Times of India. На севере Индии несколько штатов оказались в ночь на четверг, 19 мая, во власти сильной пылевой бури и грозовых ливней. Индия, Человек, БУРЯ, МАЯ, Голос, Россия

Более 40 человек стали жертвами песчаной бури на севере Индии

Более 40 человек стали жертвами песчаной бури на севере ИндииПо мнению метеорологов, песчаная буря может повториться и 22 мая. Отметим, что всего в Индии за последние три дня стихия унесла жизни более 80 человек.

В Индии в результате сильной пыльной бури и грозы, прошедших в северных районах, погибли 56 человек. Люди погибли при падениях деревьев и ветхих жилых построек, а также от ударов молний, передает «Голос России» со ссылкой на Times of India.

На севере Индии несколько штатов оказались в ночь на четверг, 19 мая, во власти сильной пылевой бури и грозовых ливней.

15 человек стали жертвами атаки боевиков на северо-западе Пакистана
Предполагается, что близкая к талибам группировка Хаккани стоит за многочисленными громкими нападениями на правительственные объекты в Афганистане, а также силы коалиции и связанные с Индией объекты. Пакистанские чиновники часто называют ее преимущественно афганской группировкой, однако, согласно данным журналистов, клан Джалалуддина Хаккани имеет глубокие корни в Пакистане, что многие годы подпитывало слухи о его связях с секретными службами этой страны.

Взрыв на складе боеприпасов в Ливии: более 40 погибших
Накануне на юге Ливии прогремел мощный взрыв.


  • Индия,
  • Человек,
  • БУРЯ,
  • МАЯ,
  • Голос,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.