Более 40 человек стали жертвами песчаной бури на севере Индии

Более 40 человек стали жертвами песчаной бури на севере ИндииПо мнению метеорологов, песчаная буря может повториться и 22 мая. Отметим, что всего в Индии за последние три дня стихия унесла жизни более 80 человек.

В Индии в результате сильной пыльной бури и грозы, прошедших в северных районах, погибли 56 человек. Люди погибли при падениях деревьев и ветхих жилых построек, а также от ударов молний, передает «Голос России» со ссылкой на Times of India.

На севере Индии несколько штатов оказались в ночь на четверг, 19 мая, во власти сильной пылевой бури и грозовых ливней.

15 человек стали жертвами атаки боевиков на северо-западе Пакистана
Предполагается, что близкая к талибам группировка Хаккани стоит за многочисленными громкими нападениями на правительственные объекты в Афганистане, а также силы коалиции и связанные с Индией объекты. Пакистанские чиновники часто называют ее преимущественно афганской группировкой, однако, согласно данным журналистов, клан Джалалуддина Хаккани имеет глубокие корни в Пакистане, что многие годы подпитывало слухи о его связях с секретными службами этой страны.

Взрыв на складе боеприпасов в Ливии: более 40 погибших
Накануне на юге Ливии прогремел мощный взрыв.

В Таиланде 14 человек стали жертвами наводнения на юге страны
Сильные дожди прошли в 11 южных провинциях, включая острова Самуи и Панган, расположенные в Сиамском заливе. Наводнение перекрыло железнодорожное сообщение в южных районах.

Число жертв массовых столкновений на севере Индии достигло 64, ранены 5 тыс. человек
НЬЮ-ДЕЛИ, 16 августа. /Корр. ТАСС Евгения Кармалито/. Четыре человека убиты, 15 получили ранения в результате массовых столкновений в штате Джамму и Кашмире на севере Индии, общее число жертв с начала…


  • Индия,
  • Человек,
  • БУРЯ,
  • МАЯ,
  • Голос,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: