Голову съеденного людоедом Шадриным мужчины нашли в Филевском парке

Голову съеденного людоедом Шадриным мужчины нашли в Филевском паркеПри помощи свидетеля оперативники уголовного розыска УВД ЗАО Москвы обнаружили голову мужчины, убитого подозреваемым в людоедстве Николаем Шадриным. Представитель правоохранительных органов заявил, что оперативники нашли свидетеля совершенного Шадриным убийства, который помог обнаружить на территории Филевского парка голову расчлененного мужчины.

Врачи сделали вывод, что 40-летний столичный людоед Николай Шадрин с детства имел склонность к жестокости. Как передает Life News, как выяснилось, отец людоеда болел шизофренией, у матери также вялотекущая форма болезни.

Милиционеры нашли свидетеля убийства человека, части тела которого были обнаружены ранее в квартире на улице Олеко Дундича в Москве, сообщил РИА Новости в субботу источник в правоохранительных органах столицы.
Фото с сайта lenta.ru

Труп мужчины нашли в болоте в Миассе
Личность погибшего, а также причина смерти в настоящее время устанавливаются. Жуткую находку обнаружили в субботу, 23 апреля.

Тело пропавшего в Аджарии мужчины нашли в водохранилище
Тело исчезнувшего без вести пять дней назад 37-летнего мужчины обнаружено в Чолокском водохранилище, расположенном в Кобулети (Аджария).

Тетрадь с рецептами знаменитого повара нашли в екатеринбургском парке
В Екатеринбурге нашли уникальную тетрадь с кулинарными рецептами, потерянную известным французским поваром Тьерри Драпо. Знаменитый кулинар приехал в город с серией мастер-классов.

Тело пропавшего год назад мужчины нашли в колодце
В среду, 20 июня, в Резекне сотрудники Латгальской региональной бригады ГПСС из колодца вытащили тело утонувшего мужчины. Вызов на пульт спасателей поступил в одиннадцатом часу дня. Прибыв на улицу Вароню, специалисты с помощью веревок и инструментов из колодца вытащили тело мужчины 1949 г.р., который числился пропавшим еще с 5 марта 2011 года.

Мину 40-х годов нашли в московском парке
Гуляющие в московском парке «Кузьминки» нашли в земле предмет, похожий на снаряд, сообщает «Интерфакс».


  • Свидетель,
  • Мужчина,
  • Голова,
  • Убийство,
  • Оперативник,
  • Форма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: