Под Минском разбился вертолет, погиб пилот из Германии По словам собеседников агентства, вертолет под управлением пилота из Германии Гюнтера Цимера заходил на посадочную полосу, но упал и загорелся. На открытом Кубке СНГ по вертолетному спорту, который проходил на аэродроме Боровая под Минском, разбился немецкий экипаж. ИНТЕРФАКС-ЗАПАД — Во время открытого кубка СНГ по вертолетному спорту, который проходил под Минском, упал вертолет, погиб пилот из Германии. Вертолет, Германия, Погиб, Пилот, Спорт, СНГ

Под Минском разбился вертолет, погиб пилот из Германии

Под Минском разбился вертолет, погиб пилот из ГерманииПо словам собеседников агентства, вертолет под управлением пилота из Германии Гюнтера Цимера заходил на посадочную полосу, но упал и загорелся.

На открытом Кубке СНГ по вертолетному спорту, который проходил на аэродроме Боровая под Минском, разбился немецкий экипаж.

ИНТЕРФАКС-ЗАПАД — Во время открытого кубка СНГ по вертолетному спорту, который проходил под Минском, упал вертолет, погиб пилот из Германии.

Российский пилот погиб в результате крушения вертолета Ми-8 в Конго (ВИДЕО)
Вертолет Ми-8, на борту которого находились еще 3 человека — все они получили легкие ранения, потерпел крушение недалеко от г. Бадондо, в 800 км от столицы страны — г. Браззавиля. По предварительным данным, причиной трагедии стали плохие погодные условия.


  • Вертолет,
  • Германия,
  • Погиб,
  • Пилот,
  • Спорт,
  • СНГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: