Бывший глава сети пиццерий вступил в президентскую гонку в США «Я баллотируюсь на пост президента США, и я не намерен быть вторым», — заявил Кейн на митинге в его родном городе Атланта. Кейн никогда не занимал выборных должностей. Известный американский бизнесмен и общественный деятель Герман Кэйн намерен составить конкуренцию Бараку Обаме на выборах президента США, которые состоятся в следующем году. Темнокожий политик, пользующийся большим авторитетом у афроамериканского населения, будет баллотироваться на высший государственный пост в составе Республиканской партии. Американский бизнесмен Герман Кейн (Herman Cain) официально объявил, что намерен вступить в борьбу за пост президента США, сообщает в субботу, 21 мая, Associated Press. Об этом 65-летний Кейн заявил в ходе своего выступления в одном из центральных парков Атланты. Фото с сайта lenta.ru КЕЙН, США, ПОСТ, Президент, Герман, Бизнесмен

Бывший глава сети пиццерий вступил в президентскую гонку в США

Бывший глава сети пиццерий вступил в президентскую гонку в США«Я баллотируюсь на пост президента США, и я не намерен быть вторым», — заявил Кейн на митинге в его родном городе Атланта. Кейн никогда не занимал выборных должностей.

Известный американский бизнесмен и общественный деятель Герман Кэйн намерен составить конкуренцию Бараку Обаме на выборах президента США, которые состоятся в следующем году. Темнокожий политик, пользующийся большим авторитетом у афроамериканского населения, будет баллотироваться на высший государственный пост в составе Республиканской партии.

Американский бизнесмен Герман Кейн (Herman Cain) официально объявил, что намерен вступить в борьбу за пост президента США, сообщает в субботу, 21 мая, Associated Press. Об этом 65-летний Кейн заявил в ходе своего выступления в одном из центральных парков Атланты.
Фото с сайта lenta.ru

В лидеры президентской гонки в США вновь вырвался темнокожий кандидат
Президент США Барак Обама собрал в фонд своей избирательной кампании и поддержки демократической партии 70 миллионов долларов в период с июля по сентябрь, сообщил менеджер кампании по переизбранию первого чернокожего хозяина Белого дома.

Сезон праймериз предвыборной кампании-2012 стартует в США
Первые промежуточные выборы (primaries) в президентской предвыборной кампании 2012 года в США пройдут во вторник в штате Нью-Гемпшир. Праймериз в Нью-Гемпшире традиционно открывают президентскую гонку в США, и итоги промежуточных выборов в этом штате считаются очень важным замером предвыборного рейтинга…


  • КЕЙН,
  • США,
  • ПОСТ,
  • Президент,
  • Герман,
  • Бизнесмен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.