Малайзия: воспитанники сиротского приюта попали под оползень В Малайзии в результате схода оползня погибли шесть детей, около 20 пострадали. Как сообщили представители полиции, оползень накрыл детский приют, в котором в тот момент находились воспитанники. 21 мая на востоке Малайзии в федеративном штате Селангор оползень обрушился на здание сиротского приюта для несовершеннолетних. По последним данным, погибли шесть человек, многие получили серьезные травмы. В Малайзии, недалеко от столицы Куала-Лумпур двое детей погибли и, как минимум, еще 23 погребены под обломками здания сиротского приюта, разрушенного в результате оползня. В районе, где произошел оползень уже несколько дней льет дождь В Малайзии, недалеко от столицы Куала-Лумпур двое детей погибли и, как минимум, еще 23 погребены под обломками здания сиротского приюта, разрушенного в результате оползня. Малайзия, ЮТ, Оползень, Ребёнок, Результат, Минимум

Малайзия: воспитанники сиротского приюта попали под оползень

Малайзия: воспитанники сиротского приюта попали под оползеньВ Малайзии в результате схода оползня погибли шесть детей, около 20 пострадали. Как сообщили представители полиции, оползень накрыл детский приют, в котором в тот момент находились воспитанники.

21 мая на востоке Малайзии в федеративном штате Селангор оползень обрушился на здание сиротского приюта для несовершеннолетних. По последним данным, погибли шесть человек, многие получили серьезные травмы.

В Малайзии, недалеко от столицы Куала-Лумпур двое детей погибли и, как минимум, еще 23 погребены под обломками здания сиротского приюта, разрушенного в результате оползня. В районе, где произошел оползень уже несколько дней льет дождь В Малайзии, недалеко от столицы Куала-Лумпур двое детей погибли и, как минимум, еще 23 погребены под обломками здания сиротского приюта, разрушенного в результате оползня.

Экс-премьер Малайзии попал под следствие
Бывший премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад попал под следствие из-за постов в личном блоге, в которых содержится критика генерального прокурора страны, освободившего нынешнего премьера от обвинений в коррупции.

Детский приют загорелся под Иркутском
Сотрудники полиции Киренского района Иркутской области считают, что детский приют «Гнездышко» поджег его бывший воспитанник, – сообщает «Интерфакс». Ранее сообщалось о пожаре в доме ребенка города Киренска, где огонь охватил 120 квадратных метров в двухэтажном здании.


  • Малайзия,
  • ЮТ,
  • Оползень,
  • Ребёнок,
  • Результат,
  • Минимум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: