Прохоров намерен отказаться от сопредседателей в партии "Правое дело"

Прохоров намерен отказаться от сопредседателей в партии 'Правое дело'Российский миллиардер, президент группы ОНЭКСИМ, Михаил Прохоров (N3 в рейтинге Forbes, размер состояния — $18 млрд), пообещал довести до конца все свои бизнес-проекты после ухода в политику. «У меня очень сильная профессиональная команда, и это всегда было моей визитной карточкой, поэтому я думаю, что все проекты, которые группа делает, будут доведены до конца с тем же блеском», — заявил бизнесмен в эфире программы «Вести в субботу» на российском телевидении.

Сопредседатели «Правого дела» Леонид Гозман и Георгий Бовт сегодня объявили о намерении выйти из руководства партии в преддверии избрания главой организации президента «Онэксима» Михаил Прохоров. Это произойдет на съезде «Правого дела», который должен состояться 25 июня.

Миллиардер Михаил Прохоров, согласившийся в преддверии декабрьских выборов в Госдуму возглавить «Правое дело», намерен отказаться от трех сопредседателей в партии и готов сделать союзниками те партии, которые поддержат его политическую программу.

Борис Надеждин намерен "перехватить" власть в партии "Правое дело"
Член политсовета «Правого дела» Борис Надеждин хочет «перехватить» власть в партии и освободиться от Андрея Богданова и его людей. Об этом он сообщил на пресс-конференции, передает РИА «Новости».

Прохоров обсудит с Пугачевой ее перспективы в партии "Правое дело" (ВИДЕО)
Намечающийся союз «правого олигарха Прохорова» с Аллой Борисовной Пугачевой в рамках партии «Правое дело» прямо-таки феерически-органичен: если б его не было, политическим противникам Михаила Дмитриевича стоило бы его придумать.

Прохоров опроверг слухи о расколе в партии "Правое дело" (ВИДЕО)
Лидеры ряда региональных отделений «Правого дела» ранее синхронно выступили с обвинениями в адрес главы партии. Прохорову вменяли «диктаторские полномочия», которыми он себя наделил в новой должности, а также желание внести в список кандидатов в депутаты Госдумы руководителя екатеринбургского фонда «Город без наркотиков» Евгения Ройзмана.

Партия «Правое дело» может отказаться от участия в думских выборах
По данным издания, партия до сих пор не определилась с кандидатурой потенциального преемника Михаила Прохорова, на прошлой неделе покинувшего пост лидера политической организации после конфликта с чиновниками администрации президента РФ.


  • Партия,
  • Михаил,
  • Прохоров,
  • Преддверие,
  • Правый,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: