МЧС локализовало лесной пожар рядом с ядерным центром на Урале Пресс-служба УРЦ ранее сообщала, что в районе ядерного центра под Снежинском горит лес на площади 7 гектаров. Сегодня начнет работу прибывший накануне ночью из Липецка вертолет Ми-8 МЧС России, затем к нему присоединится Ми-8 Уральского регионального центра МЧС России. Напомним, пожары отсечены от населенных пунктов и промышленных объектов минерализованной полосой длиной 4,2 километра, шириной 4 метра. Центр, Россия, УРАЛ, МЧС, Пожар, Лесна

МЧС локализовало лесной пожар рядом с ядерным центром на Урале

МЧС локализовало лесной пожар рядом с ядерным центром на УралеПресс-служба УРЦ ранее сообщала, что в районе ядерного центра под Снежинском горит лес на площади 7 гектаров.

Сегодня начнет работу прибывший накануне ночью из Липецка вертолет Ми-8 МЧС России, затем к нему присоединится Ми-8 Уральского регионального центра МЧС России.

Напомним, пожары отсечены от населенных пунктов и промышленных объектов минерализованной полосой длиной 4,2 километра, шириной 4 метра.

Европе не удается справиться с лесными пожарами
Лесные пожары бушуют в Европе. До сих пор не удается справиться с огнем в непосредственной близости от знаменитых курортов Испании, Хорватии и Греции. Пламя отвоевывает все новые территории, заставляя туристов экстренно возвращаться домой. Ситуацию осложняет аномально жаркая погода. Даже Скандинавию не спасает близость Северного Ледовитого океана — в Финляндии на термометрах за 40 градусов. Виной тому мощный африканский антициклон.

Пожар рядом с гостиницей "Золотой колос" потушен
Пожар, возникший накануне поздно вечером в сауне, расположенной рядом с гостиницей «Золотой колос» на северо-востоке Москвы, потушен. Как сообщалось, возгорание произошло в подвальном помещении одноэтажной пристройки к пятиэтажной гостинице, распложенной на Ярославской улице, около 23:30 воскресенья, напоминает ИТАР-ТАСС.


  • Центр,
  • Россия,
  • УРАЛ,
  • МЧС,
  • Пожар,
  • Лесна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.