В Сирии при расстреле похоронной процессии погибли шесть человек

В Сирии при расстреле похоронной процессии погибли шесть человекКоличество жертв разгонов антиправительственных демонстраций в Сирии превысило 900 человек. Потери в рядах демонстрантов в Сирии стали самыми массовыми среди арабских стран переживающих подобные политические волнения, исключая Ливию, где между правительством и оппозицией ведутся полномасштабные боевые действия, передает Associated Press.

Число убитых за время столкновений демонстрантов с полицией в Сирии, по данным правозащитников, приближается уже к тысяче человек. На этой неделе США ввели односторонние санкции против президента республики Башара Асада, за применение силы против протестующих граждан.

Силы безопасности Сирии обстреляли в субботу участников похорон убитых в пятницу противников режима Башара Асада, в результате чего погибли пять человек, сообщает «Би-Би-Си». По словам одного из свидетелей случившегося, в похоронах приняли участие десятки тысяч человек, которые прошли от центральной мечети города Хомс к кладбищу Таль-аль-Наср.
Фото с сайта lenta.ru

В Латвии при обрушении жилого дома погибли пять человек (ВИДЕО)
При частичном обрушении трехэтажного кирпичного жилого дома в латвийском с. Упмале ( Малпилсский край ) погибли пять человек, еще шесть получили травмы.

В городе Сальмия в результате взрыва у армейского блокпоста погибли шесть человек
БЕЙРУТ, 27 февраля. /Корр. ТАСС Дмитрий Зеленин/. Террористы из группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ) атаковали в субботу блокпост сирийской армии на въезде в город Сальмия в центральной провинции…

В США самолёт упал на жилой дом: погибли шесть человек
Трагедия произошла в округе Монтгомери, штат Мэриленд.

В Ленобласти микроавтобус упал с моста: погибли шесть человек
Трагедия произошла в городе Шлиссельбург.

В Генуе из-за наводнения погибли шесть человек (ВИДЕО)
Главный удар стихии, как и 10 дней назад, пришелся на область Лигурию и ее административный центр — город Генуя. В наводнении, вызванном ливневыми дождями, уже погибли шесть человек — четыре женщины и двое детей.


  • Сирия,
  • Человек,
  • Демонстрант,
  • АСАД,
  • Башар,
  • Похороны
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: