Землетрясение магнитудой 6,0 произошло у побережья Японии В пятницу в Японии произошло землетрясение магнитудой 6,0 к востоку от острова Хонсю. Об этом говорится в сообщении на сайте Геологической службы США. По данным сейсмологов, эпицентр произошедшего в 09.46 по местному времени (04.46 мск) землетрясения находился в 82 километрах к юго-востоку от города Мито в префектуре Ибараки, его очаг залегал на глубине 26,2 километра, сообщает РИА «Новости». Разрушительное землетрясение магнитудой 9,0 произошло 11 марта на северо-востоке Японии, вызвав цунами высотой более десяти метров. Землетрясение, Магнитуда, Глубина, ОЧАГ, Километр, Город

Землетрясение магнитудой 6,0 произошло у побережья Японии

Землетрясение магнитудой 6,0 произошло у побережья ЯпонииВ пятницу в Японии произошло землетрясение магнитудой 6,0 к востоку от острова Хонсю. Об этом говорится в сообщении на сайте Геологической службы США.

По данным сейсмологов, эпицентр произошедшего в 09.46 по местному времени (04.46 мск) землетрясения находился в 82 километрах к юго-востоку от города Мито в префектуре Ибараки, его очаг залегал на глубине 26,2 километра, сообщает РИА «Новости».

Разрушительное землетрясение магнитудой 9,0 произошло 11 марта на северо-востоке Японии, вызвав цунами высотой более десяти метров.

Землетрясение магнитудой 6,0 произошло у Южных Сандвичевых островов
Землетрясение магнитудой 6,0 произошло во вторник у берегов Южных Сандвичевых островов в южной части Атлантического океана. Об этом сообщил Немецкий центр исследования Земли.

Землетрясение магнитудой 6,0 произошло у берегов Индонезии
Землетрясение магнитудой 6,0 произошло сегодня у берегов индонезийского острова Ява. Об этом сообщила Геологическая служба США.


  • Землетрясение,
  • Магнитуда,
  • Глубина,
  • ОЧАГ,
  • Километр,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.