В Чечне в перестрелке убит предполагаемый боевик, ранен военнослужащий

В ходе боя в Ачхой-Мартановском районе Чечни в субботу был убит боевик, сообщили в правоохранительных органах региона.

Разведгруппа подразделения Внутренних войск МВД была атакована неизвестными в лесном массиве близ селения Малый Харсеной. В результате боя ранения получил один из военнослужащих.

В Чечне в ходе перестрелки с бандгруппой ликвидирован один из боевиков. По сообщению «Интерфакса», 21 мая разведгруппа подразделения Внутренних войск МВД РФ была обстреляна в лесном массиве близ селения Малый Харсеной Ачхой-Мартановского района Чечни.

В Дагестане убит пособник боевиков
Убитый в ходе перестрелки с силовиками в Дагестане мужчина был пособником боевиков, сообщает ТАСС.

В Нальчике убит лидер боевиков Западного Кавказа
В Нальчике завершена спецоперация, проводившаяся с утра 27 марта. В результате штурма частного дома, где укрывались подозреваемые, убит лидер боевиков Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии Алим Занкишиев, сообщает РИА Новости. В следственном управлении по республике агентству «Интерфакс» уточнили, что при проведении спецоперации никто из сотрудников правоохранительных органов не пострадал. Строение 2А по улице Мичурина было блокировано около половины пятого утра. В ходе переговоров хозяин дома сдался.

Беспилотник США уничтожил шестерых предполагаемых боевиков в Пакистане
Беспилотный летательный аппарат ( БПЛА ) ВВС США уничтожил в воскресенье шестерых предполагаемых боевиков в Пакистане, недалеко от границы с Афганистаном, передает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на источник в пакистанской разведслужбе.

Полицейские в перестрелке убили мужчину во Владивостоке
Инцидент произошел по адресу улица Беляева, 48, куда стражи порядка выехали по сигналу о срабатывании тревожной кнопки. Когда полицейские прибыли на место вызова, неизвестный мужчина открыл огонь из пистолета.

В Ингушетии убили трех боевиков
В Сунженском районе Ингушетии в ночь на воскресенье, 29 июля, прошла спецоперация, в ходе которой были уничтожены трое предполагаемых боевиков. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Столкновение между боевиками и представителями силовых структур произошло в станице Орджоникидзевская на улице Демченко. Уточняется, что территория, на которой шел бой, принадлежит Ингушскому государственному университету. О возможных потерях среди силовиков ничего не сообщается.


  • ХОД,
  • МВД,
  • Войско,
  • Массив,
  • Харсена,
  • Малый
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: