Землетрясение магнитудой 5,5 произошло в Японии В ряде районов острова Хонсю ощущались подземные толчки магнитудой 5,5. Очаг залегал на глубине около 40 километров. Землетрясение магнитудой 5,9 произошло в ночь на субботу в западной части Папуа-Новой Гвинеи, сообщает сайт Геологической службы США. Сообщения о жертвах и разрушениях не поступали. Землетрясение магнитудой 5,2 произошло на Курильской гряде. Эпицентр подземного толчка находился в Тихом океане у восточного побережья необитаемого острова Симушир, сообщила Геофизическая служба Российской академии наук. Магнитуда, Землетрясение, Остров, Толчок, Океан, Рушение

Землетрясение магнитудой 5,5 произошло в Японии

Землетрясение магнитудой 5,5 произошло в ЯпонииВ ряде районов острова Хонсю ощущались подземные толчки магнитудой 5,5. Очаг залегал на глубине около 40 километров.

Землетрясение магнитудой 5,9 произошло в ночь на субботу в западной части Папуа-Новой Гвинеи, сообщает сайт Геологической службы США. Сообщения о жертвах и разрушениях не поступали.

Землетрясение магнитудой 5,2 произошло на Курильской гряде. Эпицентр подземного толчка находился в Тихом океане у восточного побережья необитаемого острова Симушир, сообщила Геофизическая служба Российской академии наук.

Землетрясение магнитудой 5 произошло в префектуре Фукусима
Землетрясение магнитудой 5 произошло в субботу на рассвете в Японии, в префектуре Фукусима, где четыре года назад произошла авария на атомной электростанции, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на японскую метеорологическую…

Землетрясение магнитудой 6,3 произошло в Японии
Сильное землетрясение магнитудой 6,3 произошло в Токио и к северо-востоку от японской столицы. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на японское метеорологическое агентство.


  • Магнитуда,
  • Землетрясение,
  • Остров,
  • Толчок,
  • Океан,
  • Рушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: