В Филевском парке найдена голова убитого людоедом человека Ранее адвокаты Шадрина, говоря о своих доводах по другому эпизоду дела своего подзащитного — убийству жителя столицы Ильи Егорова, заявляли, что Шадрина нужно отправить на принудительное лечение, а не сажать в тюрьму. Врачи сделали вывод, что 40-летний столичный людоед Николай Шадрин с детства имел склонность к жестокости. Как передает Life News, как выяснилось, отец людоеда болел шизофренией, у матери также вялотекущая форма болезни. При помощи свидетеля оперативники уголовного розыска УВД ЗАО Москвы обнаружили голову мужчины, убитого подозреваемым в людоедстве Николаем Шадриным. Представитель правоохранительных органов заявил, что оперативники нашли свидетеля совершенного Шадриным убийства, который помог обнаружить на территории Филевского парка голову расчлененного мужчины. Фото с сайта lenta.ru Голова, Свидетель, Оперативник, Шадрина, ЗАО, Москва

В Филевском парке найдена голова убитого людоедом человека

В Филевском парке найдена голова убитого людоедом человекаРанее адвокаты Шадрина, говоря о своих доводах по другому эпизоду дела своего подзащитного — убийству жителя столицы Ильи Егорова, заявляли, что Шадрина нужно отправить на принудительное лечение, а не сажать в тюрьму.

Врачи сделали вывод, что 40-летний столичный людоед Николай Шадрин с детства имел склонность к жестокости. Как передает Life News, как выяснилось, отец людоеда болел шизофренией, у матери также вялотекущая форма болезни.

При помощи свидетеля оперативники уголовного розыска УВД ЗАО Москвы обнаружили голову мужчины, убитого подозреваемым в людоедстве Николаем Шадриным. Представитель правоохранительных органов заявил, что оперативники нашли свидетеля совершенного Шадриным убийства, который помог обнаружить на территории Филевского парка голову расчлененного мужчины.
Фото с сайта lenta.ru

В отколовшейся от Грузии Абхазии убиты три человека
Как сообщает информационное агенство Апсныпресс со ссылкой на информацию Генпрокуратуры непризнанной республики, в понедельник утром двое неизвестных забежали в кафе и открыли беспорядочную стрельбу по посетителям кафе из автоматов «Калашникова» калибра 762 мм. От полученных огнестрельных ранений скончались два сотрудника милиции и местный житель. «Преступники выбежали из кафе через запасной выход и скрылись на автомашине „Волга“ синего цвета в неизвестном направлении, — сообщает агентство.- Прокуратура Гальского района возбудила уголовное...


  • Голова,
  • Свидетель,
  • Оперативник,
  • Шадрина,
  • ЗАО,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.