Госдума отложила рассмотрение законопроекта о техосмотре Законопроект об упрощении процедуры технического осмотра автомобилей, скорее всего, не будет принят в те сроки, о которых говорил глава комитета Госдумы по транспорту Сергей Шишкарев. Рассмотрение проекта перенесено на неопределенный срок, сообщают «Вести». В апреле 2011 года президент России Дмитрий Медведев потребовал сделать процедуру прохождения техосмотра «беспроблемной для граждан», либо вообще от нее отказаться. Информация о том, что проведение через Думу «революционных» поправок в закон об обязательном прохождении техосмотра, откладывается на неопределенный срок, порождает массу спекуляций по поводу того, кто же тормозит этот процесс. Во время пресс-конференции в «Сколково» 18 мая Дмитрий Медведев вновь подчеркнул, что технический осмотр автомобилей необходимо вывести из-под контроля МВД и совместить процедуру осмотра с получением полиса ОСАГО. Автомобиль, Медведев, Техосмотр, Осмотр, Процедура, СРОК

Госдума отложила рассмотрение законопроекта о техосмотре

Госдума отложила рассмотрение законопроекта о техосмотреЗаконопроект об упрощении процедуры технического осмотра автомобилей, скорее всего, не будет принят в те сроки, о которых говорил глава комитета Госдумы по транспорту Сергей Шишкарев. Рассмотрение проекта перенесено на неопределенный срок, сообщают «Вести».

В апреле 2011 года президент России Дмитрий Медведев потребовал сделать процедуру прохождения техосмотра «беспроблемной для граждан», либо вообще от нее отказаться. Информация о том, что проведение через Думу «революционных» поправок в закон об обязательном прохождении техосмотра, откладывается на неопределенный срок, порождает массу спекуляций по поводу того, кто же тормозит этот процесс.

Во время пресс-конференции в «Сколково» 18 мая Дмитрий Медведев вновь подчеркнул, что технический осмотр автомобилей необходимо вывести из-под контроля МВД и совместить процедуру осмотра с получением полиса ОСАГО.

Госдума отложила проект закона о вывозе культурных ценностей
Госдума отложила рассмотрение законопроекта о порядке вывоза культурных ценностей из России, сообщает РИА «Новости». «Закон отложен пока на осень, но без указания срока рассмотрения.

Коллекторы или уголовники? Почему Госдума РФ отложила рассмотрение законопроекта о деятельности коллекторских фирм
Коллекторы заварили дверь гаража человека, позаимствовавшего в микрокредитной организации 10 тысяч рублей.


  • Автомобиль,
  • Медведев,
  • Техосмотр,
  • Осмотр,
  • Процедура,
  • СРОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: