Эдита Пьеха попала в больницу с обострением бронхита Певица Эдита Пьеха лечит дома тяжелую форму бронхита. Как рассказала Пьеха корреспонденту «БалтИнфо», сегодня она чувствует себя намного лучше, чем несколько дней назад. У певицы обострился хронический бронхит, поэтому Пьеха 15 мая, когда должен был состояться ее концерт в Челябинске, легла в больницу Санкт-Петербурга. Поклонники певицы вернули билеты в кассы города. Поклонники народной артистки России Эдиты Пьехи не на шутку обеспокоены недавней госпитализацией певицы. 18 мая Эдита Станиславовна была доставлена в одну из больниц Санкт-Петербурга, причиной чего стало обострение хронического бронхита. Певица, ПЬЕХ, МАЯ, Бронхит, Поклонник, ЭДИТ

Эдита Пьеха попала в больницу с обострением бронхита

Эдита Пьеха попала в больницу с обострением бронхитаПевица Эдита Пьеха лечит дома тяжелую форму бронхита. Как рассказала Пьеха корреспонденту «БалтИнфо», сегодня она чувствует себя намного лучше, чем несколько дней назад.

У певицы обострился хронический бронхит, поэтому Пьеха 15 мая, когда должен был состояться ее концерт в Челябинске, легла в больницу Санкт-Петербурга. Поклонники певицы вернули билеты в кассы города.

Поклонники народной артистки России Эдиты Пьехи не на шутку обеспокоены недавней госпитализацией певицы. 18 мая Эдита Станиславовна была доставлена в одну из больниц Санкт-Петербурга, причиной чего стало обострение хронического бронхита.

Брат Александра Буйнова попал в больницу с инфарктом
Аркадий Буйнов, 76-летний брат известного певца, попал в больницу с инфарктом. Состояние у мужчины, по словам его жены, неважное. Но звезде о недуге родственники не сообщили.

Президент ФИФА Йозеф Блаттер попал в больницу с нервным срывом
Клаус Штолькер, советник президента ФИФА Зеппа Блаттера, подтвердил информацию о госпитализации швейцарца.


  • Певица,
  • ПЬЕХ,
  • МАЯ,
  • Бронхит,
  • Поклонник,
  • ЭДИТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.