Власти предложили Перельману сделать операцию его матери Известный петербургский ученый Григорий Перельман пока не ответил на предложение властей помочь с операцией его матери. Сотрудникам районной администрации не удалось поговорить с самим математиком, поэтому соцработники оставили ему письмо, передает РИА «Новости». Как сообщил Life News председатель совета математиков Джим Рауфф, их организация очень сожалеет о том, что произошло с мамой Перельмана, однако ничем помочь не может. Деньги, предлагавшиеся Григорию год назад, уже успели распределить на гранты другим талантливым претендентам. За доказательство гипотезы Пуанкаре – одной из семи неразрешимых математических задач – петербуржец Григорий Перельман удостоился Премии тысячелетия. В качестве материального бонуса к ней американский Институт Клэя приложил миллион долларов. Помочь, Перельман, Григория, Грант, Доказательство, Пуанкара

Власти предложили Перельману сделать операцию его матери

Власти предложили Перельману сделать операцию его материИзвестный петербургский ученый Григорий Перельман пока не ответил на предложение властей помочь с операцией его матери. Сотрудникам районной администрации не удалось поговорить с самим математиком, поэтому соцработники оставили ему письмо, передает РИА «Новости».

Как сообщил Life News председатель совета математиков Джим Рауфф, их организация очень сожалеет о том, что произошло с мамой Перельмана, однако ничем помочь не может. Деньги, предлагавшиеся Григорию год назад, уже успели распределить на гранты другим талантливым претендентам.

За доказательство гипотезы Пуанкаре – одной из семи неразрешимых математических задач – петербуржец Григорий Перельман удостоился Премии тысячелетия. В качестве материального бонуса к ней американский Институт Клэя приложил миллион долларов.

Американские спасатели вернули детеныша выдры его матери
На YouTube-канале пользователя под ником Storyful News появился ролик, на котором видно, как группа спасателей возвращает детеныша выдры его матери. Инцидент произошел у побережья города Бейкерсфилд (штат Калифорния).

Премьер-министру Пакистана в Лондоне сделали операцию на сердце
Премьер-министру Пакистана Навазу Шарифу была сделана 31 мая операция на открытом сердце в британской столице, сообщает Reuters со ссылкой на микроблог дочери чиновника.


  • Помочь,
  • Перельман,
  • Григория,
  • Грант,
  • Доказательство,
  • Пуанкара
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.