Власти предложили Перельману сделать операцию его матери

Власти предложили Перельману сделать операцию его материИзвестный петербургский ученый Григорий Перельман пока не ответил на предложение властей помочь с операцией его матери. Сотрудникам районной администрации не удалось поговорить с самим математиком, поэтому соцработники оставили ему письмо, передает РИА «Новости».

Как сообщил Life News председатель совета математиков Джим Рауфф, их организация очень сожалеет о том, что произошло с мамой Перельмана, однако ничем помочь не может. Деньги, предлагавшиеся Григорию год назад, уже успели распределить на гранты другим талантливым претендентам.

За доказательство гипотезы Пуанкаре – одной из семи неразрешимых математических задач – петербуржец Григорий Перельман удостоился Премии тысячелетия. В качестве материального бонуса к ней американский Институт Клэя приложил миллион долларов.

Американские спасатели вернули детеныша выдры его матери
На YouTube-канале пользователя под ником Storyful News появился ролик, на котором видно, как группа спасателей возвращает детеныша выдры его матери. Инцидент произошел у побережья города Бейкерсфилд (штат Калифорния).

Премьер-министру Пакистана в Лондоне сделали операцию на сердце
Премьер-министру Пакистана Навазу Шарифу была сделана 31 мая операция на открытом сердце в британской столице, сообщает Reuters со ссылкой на микроблог дочери чиновника.

Бывшему вице-президенту США успешно сделана операция по пересадке сердца
Бывшему вице- президенту США Ричарду Чейни успешно сделана операция по пересадке сердца. Об этом сообщила его помощница Кара Эйхерн. По ее словам, 71-летний Чейни сейчас восстанавливается после операции в госпитале в одном из пригородов Вашингтона. Она также отметила, что бывший вице-президент ждал донорское сердце в течение 20 месяцев. «Бывший вице-президент и его семья не знают имени человека, сердце которого ему пересажено.

Борису Краснову сделали операцию на головном мозге
Напомним, инсульт сразил Краснова несколько дней назад: 22 сентября его доставили в 1-ю Градскую больницу, а сутки спустя перевели в центр имени Бурназяна Федерального медико-биологического агентства.


  • Помочь,
  • Перельман,
  • Григория,
  • Грант,
  • Доказательство,
  • Пуанкара
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: