В Чечне убит боевик и ранен военнослужащий Внутренних войск РФ Активный участник вооруженного подполья убит в ходе боестолкновения в Ачхой-Мартановском районе Чечни, сообщили в правоохранительных органах региона. Боестолкновение произошло днем 21 мая. Разведгруппа подразделения Внутренних войск МВД была атакована неизвестными в лесном массиве близ селения Малый Харсеной. В результате боя ранения получил один из военнослужащих. В Чечне в ходе перестрелки с бандгруппой ликвидирован один из боевиков. По сообщению «Интерфакса», 21 мая разведгруппа подразделения Внутренних войск МВД РФ была обстреляна в лесном массиве близ селения Малый Харсеной Ачхой-Мартановского района Чечни. Войско, МВД, Подделение, МАЯ, Малый, Селение

В Чечне убит боевик и ранен военнослужащий Внутренних войск РФ

В Чечне убит боевик и ранен военнослужащий Внутренних войск РФАктивный участник вооруженного подполья убит в ходе боестолкновения в Ачхой-Мартановском районе Чечни, сообщили в правоохранительных органах региона. Боестолкновение произошло днем 21 мая.

Разведгруппа подразделения Внутренних войск МВД была атакована неизвестными в лесном массиве близ селения Малый Харсеной. В результате боя ранения получил один из военнослужащих.

В Чечне в ходе перестрелки с бандгруппой ликвидирован один из боевиков. По сообщению «Интерфакса», 21 мая разведгруппа подразделения Внутренних войск МВД РФ была обстреляна в лесном массиве близ селения Малый Харсеной Ачхой-Мартановского района Чечни.

В Чечне ликвидированы Хусейн и Муслим Гакаевы.
При проведении спецмероприятий в горах Чечни убиты 12 боевиков, проинформировало МВД России и подтвердило, что среди убитых опознаны братья Муслим и Хусейн Гакаевы.

В КБР убит военнослужащий внутренних войск. Введен сигнал "Вулкан-4" и план "Перехват"
В Кабардино-Балкарии убит военнослужащий внутренних войск.


  • Войско,
  • МВД,
  • Подделение,
  • МАЯ,
  • Малый,
  • Селение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.