Полиция задержала 40 болельщиков после матча "Спартак" - "Краснодар"

Полиция задержала 40 болельщиков после матча 'Спартак' - 'Краснодар'Сотрудники полиции во время матча в столичных «Лужниках» между московским «Спартаком» и «Краснодаром» задержали несколько десятков нетрезвых болельщиков.

Безопасность во время футбольного матча между командами «Спартак» (Москва) и «Краснодар», который состоится на стадионе «Лужники» в субботу, 21 мая, обеспечат более 2 тысяч сотрудников полиции и военнослужащих внутренних войск.

Как сообщали ЮГА.ру, 21 мая на стадионе «Лужники» ФК «Краснодар» проиграл московскому «Спартаку» со счетом 0:4.

После матча «Спартак» — «Анжи» в Москве задержано 60 болельщиков
Около 60 болельщиков задержаны 22 апреля после футбольного матча «Спартака» и махачкалинского «Анжи» в московских Лужниках. Встреча завершилась разгромной победой гостей из Дагестана со 0:3. Авторами голов стали Самюэль Это'О на 39-й минуте, Шамиль Лахиялов на 59-й, а третий мяч в свои ворота отправил защитник красно- белых Николас Пареха на 69-й минуте. После матча произошли инциденты.

Около 40 болельщиков задержаны за правонарушения во время матча Россия — Португалия
Около 40 болельщиков задержаны за правонарушения на футбольном матче отборочного турнира Чемпионата мира-2014 между сборными России и Португалии. В Центре специального назначения (ЦСН) Главного управления МВД России отметили, что серьезных инцидентов во время игры не зафиксировано. По данным ИТАР-ТАСС, на трибунах Большой спортивной арены «Лужники» присутствовали 60 тысяч болельщиков, из них 150 человек – гости из Португалии.

Полиция Лилля задержала двух болельщиков
Полиция Лилля задержала по меньшей мере двоих человек, участвовавших в локальных стычках болельщиков после матча команд России и Словении во втором туре группового этапа чемпионата Европы по футболу, передает в…

В Стамбуле полиция задержала 40 иностранцев по подозрению в связи с ДАИШ
Полиция Стамбула в минувшее воскресенье задержала 40 иностранцев по подозрению в связях с ДАИШ (арабское название запрещенной в РФ группировки «ИГИЛ» — прим. ред.). Для задержания правоохранители провели рейды по…


  • МАЯ,
  • Стадион,
  • МАТЧ,
  • Полиция,
  • Время,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: