Денис Лебедев нокаутировал Роя Джонса Денис Лебедев полностью готов к матчу за титул чемпиона мира и имеет все шансы официально стать сильнейшим в своей весовой категории, заявил на пресс-конференции после боя неоднократный чемпион мира по боксу американец Рой Джонс, в субботу нокаутированный россиянином. Сегодня в Москве прошел боксерский вечер, кульминацией которого стал рейтинговый бой в первом тяжелом весе между россиянином Денисом Лебедевым и американцем Роем Джонсом-младшим. Поединок продолжался почти все отведенные 10 раундов, но за несколько секунд до финального гонга первый номер рейтинга WBO Лебедев отправил восьмикратного чемпион мира в четырех весовых категориях Джонса в нокаут. Российский боксер Денис Лебедев, занимающий первое место в рейтинг-листе Всемирной боксерской организации (WBO) одержал уверенную победу нокаутом в 10 раунде над легендарным американским боксером-профессионалом Роем Джонсом. Фото с сайта lenta.ru Лебедев, МИР, ПИОН, Денис, РОЙ, Россиянин

Денис Лебедев нокаутировал Роя Джонса

Денис Лебедев нокаутировал Роя ДжонсаДенис Лебедев полностью готов к матчу за титул чемпиона мира и имеет все шансы официально стать сильнейшим в своей весовой категории, заявил на пресс-конференции после боя неоднократный чемпион мира по боксу американец Рой Джонс, в субботу нокаутированный россиянином.

Сегодня в Москве прошел боксерский вечер, кульминацией которого стал рейтинговый бой в первом тяжелом весе между россиянином Денисом Лебедевым и американцем Роем Джонсом-младшим. Поединок продолжался почти все отведенные 10 раундов, но за несколько секунд до финального гонга первый номер рейтинга WBO Лебедев отправил восьмикратного чемпион мира в четырех весовых категориях Джонса в нокаут.

Российский боксер Денис Лебедев, занимающий первое место в рейтинг-листе Всемирной боксерской организации (WBO) одержал уверенную победу нокаутом в 10 раунде над легендарным американским боксером-профессионалом Роем Джонсом.
Фото с сайта lenta.ru

Рой Джонс ушел от промоутера Хрюнова
Получивший российское гражданство американский боксер Рой Джонс-младший заявил, что больше не будет сотрудничать с промоутером Владимиром Хрюновым. Об этом сообщает «Советский спорт».

Рой Джонс бросил вызов Денису Лебедеву
Американский боксер Рой Джонс-младший бросил вызов чемпиону мира в первом тяжелом весе (до 90,7 килограмма) Денису Лебедеву. Об этом 45-летний американец заявил в интервью порталу Boxingscene.com.


  • Лебедев,
  • МИР,
  • ПИОН,
  • Денис,
  • РОЙ,
  • Россиянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: