В Москве обнаружена голова жертвы съеденной людоедом Шадриным

В Москве обнаружена голова жертвы съеденной людоедом ШадринымПравоохранители Москвы на территории Филевского парка в полукилометре от большой Филевской улицы нашли голову мужчины, которого убил и расчленил Николай Шадрин, подозреваемы в людоедстве. В ходе проведенных следственных экспериментов было установлено, что часть тела, найденная в парке на западе Москвы, принадлежит жертве каннибала Николая Шадрина.

В среду Дорогомиловский суд Москвы определял меру пресечения предполагаемому убийце-каннибалу, за два дня до этого задержанному на западе столицы. Согласно материалам следствия, уголовное дело было возбуждено 4 мая, когда на территории парка отдыха «Фили» был обнаружен первый фрагмент части тела.

Врачи сделали вывод, что 40-летний столичный людоед Николай Шадрин с детства имел склонность к жестокости. Как передает Life News, как выяснилось, отец людоеда болел шизофренией, у матери также вялотекущая форма болезни.
Фото с сайта lenta.ru

В квартире должника в Москве обнаружили изуродованное тело коллектора без головы
Подозреваемый в жутком убийстве уже задержан.

В квартире на севере Москвы обнаружено тело сотрудника ФСБ
В Москве обнаружено тело сотрудника ФСБ, следствие выясняется обстоятельства произошедшего. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

В Москве обнаружили мастерскую по изготовлению бомб
Мастерскую по изготовлению самодельных взрывных устройств обнаружила полиция в Юго-Западном округе Москвы. Об этом сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

В Москве обнаружили подпольную оружейную мастерскую
В Москве полицейские пресекли деятельность подпольной мастерской по изготовлению оружия. Об этом сообщили журналистам в пресс-службе Московского уголовного розыска.


  • Москва,
  • Николай,
  • ТЕЛО,
  • Шадрина,
  • Запад,
  • Парка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: