Найден свидетель убийства, совершенного людоедом на западе Москвы

Найден свидетель убийства, совершенного людоедом на западе МосквыМилиционеры нашли свидетеля убийства человека, части тела которого были обнаружены ранее в квартире на улице Олеко Дундича в Москве, сообщил РИА Новости в субботу источник в правоохранительных органах столицы.

В среду Дорогомиловский суд Москвы определял меру пресечения предполагаемому убийце-каннибалу, за два дня до этого задержанному на западе столицы. Согласно материалам следствия, уголовное дело было возбуждено 4 мая, когда на территории парка отдыха «Фили» был обнаружен первый фрагмент части тела.

Врачи сделали вывод, что 40-летний столичный людоед Николай Шадрин с детства имел склонность к жестокости. Как передает Life News, как выяснилось, отец людоеда болел шизофренией, у матери также вялотекущая форма болезни.
Фото с сайта lenta.ru

На западе Москвы на козырьке подъезда найден труп мужчины
Труп мужчины был обнаружен сегодня утром на козырьке подъезда дома по улице Академика Анохина. Как сообщил источник в правоохранительных органах, предварительно погибший выпал из окна дома. Его личность устанавливается.

На западе Москвы киллер застрелил следователя СКР
На западе Москвы во дворе своего дома в результате покушения убит следователь по особо важным делам столичного Следственного управления на транспорте.

По факту убийства на западе Москвы возбуждено дело
Следствие не исключает, что убийство бизнесмена, застреленного в понедельник на западе Москвы, носит заказной характер, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы. Ранее другой источник рассказал агентству, что неизвестный застрелил директора автосервиса в доме 20Е на Бережковской набережной в понедельник вечером.

На западе Москвы "по горячим следам" раскрыто двойное убийство
Подозреваемый в двойном убийстве на западе Москвы задержан вскоре после обнаружения трупов вечером в субботу, передает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Тела мужчины и женщины со множественными ножевыми ранениями были обнаружены в подъезде дома 18 по Сколковскому шоссе около 22:00 15 октября.


  • ТЕЛО,
  • Столица,
  • Вывод,
  • Шадрина,
  • Людоед,
  • ВРАЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: