Найден свидетель убийства, совершенного людоедом на западе Москвы Милиционеры нашли свидетеля убийства человека, части тела которого были обнаружены ранее в квартире на улице Олеко Дундича в Москве, сообщил РИА Новости в субботу источник в правоохранительных органах столицы. В среду Дорогомиловский суд Москвы определял меру пресечения предполагаемому убийце-каннибалу, за два дня до этого задержанному на западе столицы. Согласно материалам следствия, уголовное дело было возбуждено 4 мая, когда на территории парка отдыха «Фили» был обнаружен первый фрагмент части тела. Врачи сделали вывод, что 40-летний столичный людоед Николай Шадрин с детства имел склонность к жестокости. Как передает Life News, как выяснилось, отец людоеда болел шизофренией, у матери также вялотекущая форма болезни. Фото с сайта lenta.ru ТЕЛО, Столица, Вывод, Шадрина, Людоед, ВРАЧ

Найден свидетель убийства, совершенного людоедом на западе Москвы

Найден свидетель убийства, совершенного людоедом на западе МосквыМилиционеры нашли свидетеля убийства человека, части тела которого были обнаружены ранее в квартире на улице Олеко Дундича в Москве, сообщил РИА Новости в субботу источник в правоохранительных органах столицы.

В среду Дорогомиловский суд Москвы определял меру пресечения предполагаемому убийце-каннибалу, за два дня до этого задержанному на западе столицы. Согласно материалам следствия, уголовное дело было возбуждено 4 мая, когда на территории парка отдыха «Фили» был обнаружен первый фрагмент части тела.

Врачи сделали вывод, что 40-летний столичный людоед Николай Шадрин с детства имел склонность к жестокости. Как передает Life News, как выяснилось, отец людоеда болел шизофренией, у матери также вялотекущая форма болезни.
Фото с сайта lenta.ru

На западе Москвы на козырьке подъезда найден труп мужчины
Труп мужчины был обнаружен сегодня утром на козырьке подъезда дома по улице Академика Анохина. Как сообщил источник в правоохранительных органах, предварительно погибший выпал из окна дома. Его личность устанавливается.

На западе Москвы киллер застрелил следователя СКР
На западе Москвы во дворе своего дома в результате покушения убит следователь по особо важным делам столичного Следственного управления на транспорте.


  • ТЕЛО,
  • Столица,
  • Вывод,
  • Шадрина,
  • Людоед,
  • ВРАЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: