Лавров намерен встретиться с ливийскими повстанцами Встреча планировалась еще 16 мая, однако представители Бенгази так и не явились, сославшись на технические причины, сторонники Муаммара Каддафи успешно доехали до Москвы. Пресс-секретарь ливийского лидера Мусса Ибрагим рассказал, что переговорщики обсудили с представителями МИД России возможности выхода из сложившегося в Ливии положения, после чего вернулись на родину и доложили начальству. «Встреча Сергея Лаврова с представителем Бенгази состоится в Москве в понедельник», — сказал источник. В понедельник Лавров объявил, что в Москву вместо ливийских повстанцев прибудут посланники Каддафи. Ранее в Москве принимали представителей официального Триполи, так называемых эмиссаров полковника Муаммара Каддафи. Сам Лавров подчеркивает, что российская сторона не пытается брать на себя роль посредника, а лишь пытается помочь в этом ООН и Африканскому союзу, уточняет ИТАР-ТАСС. Муаммар, Бенгази, ЛАВР, Встреча, Москва, Понедельник

Лавров намерен встретиться с ливийскими повстанцами

Лавров намерен встретиться с ливийскими повстанцамиВстреча планировалась еще 16 мая, однако представители Бенгази так и не явились, сославшись на технические причины, сторонники Муаммара Каддафи успешно доехали до Москвы. Пресс-секретарь ливийского лидера Мусса Ибрагим рассказал, что переговорщики обсудили с представителями МИД России возможности выхода из сложившегося в Ливии положения, после чего вернулись на родину и доложили начальству.

«Встреча Сергея Лаврова с представителем Бенгази состоится в Москве в понедельник», — сказал источник. В понедельник Лавров объявил, что в Москву вместо ливийских повстанцев прибудут посланники Каддафи.

Ранее в Москве принимали представителей официального Триполи, так называемых эмиссаров полковника Муаммара Каддафи. Сам Лавров подчеркивает, что российская сторона не пытается брать на себя роль посредника, а лишь пытается помочь в этом ООН и Африканскому союзу, уточняет ИТАР-ТАСС.

СМИ: Трамп намерен встретиться с Путиным в Рейкьявике
Избранный президент США Дональд Трамп намерен встретится с президентом России Владимиром Путиным в Рейкьявике.

Чавушоглу намерен встретиться с Лавровым
Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу намерен встретиться с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым 1 июля в Сочи, передает агентство Рейтер со ссылкой на заявление представителя президента Турции.


  • Муаммар,
  • Бенгази,
  • ЛАВР,
  • Встреча,
  • Москва,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.