Ким Чен Ир тайно приехал в Китай Такова официальная реакция Пекина на сообщения южнокорейских и японских СМИ, которые сообщают о начале визита в Китай сына Ким Чен Ира, возможного преемника Ким Чен Ына. Затем приходили сообщения, что в Китай приехал и сам северокорейский лидер. Ранее южнокорейское агентство «Ренхап» сообщало, что сын северокорейского лидера пересек границу с соседним государством утром в пятницу в районе реки Туманган (Тумыньцзян по-китайски, Туманная по-русски). Корейцы не уследили за передвижениями Ким Чен Ира и официально объявили, что его младший сын Ким Чен Ын использует знаменитый бронированный поезд отца для поездки в Китай. Позже секретарю правительства пришлось извиниться и доложить, что на самом деле в КНР отправился сам Ким Чен Ир, а его сын остался на родине, пишет корейское издание Donga. Фото с сайта lenta.ru ЧЕН, КИМ, СЫН, Китай, ИР, Сообщение

Ким Чен Ир тайно приехал в Китай

Ким Чен Ир тайно приехал в КитайТакова официальная реакция Пекина на сообщения южнокорейских и японских СМИ, которые сообщают о начале визита в Китай сына Ким Чен Ира, возможного преемника Ким Чен Ына. Затем приходили сообщения, что в Китай приехал и сам северокорейский лидер.

Ранее южнокорейское агентство «Ренхап» сообщало, что сын северокорейского лидера пересек границу с соседним государством утром в пятницу в районе реки Туманган (Тумыньцзян по-китайски, Туманная по-русски).

Корейцы не уследили за передвижениями Ким Чен Ира и официально объявили, что его младший сын Ким Чен Ын использует знаменитый бронированный поезд отца для поездки в Китай. Позже секретарю правительства пришлось извиниться и доложить, что на самом деле в КНР отправился сам Ким Чен Ир, а его сын остался на родине, пишет корейское издание Donga.
Фото с сайта lenta.ru

Старший сын Ким Чен Ира тайно попрощался с отцом
Старший сын покойного лидера КДНР Ким Чен Ира — Ким Чен Нам — тайно посетил в конце декабря 2011 года Пхеньян, где попрощался с отцом. Об этом сообщает японская газета «Иомиури» со ссылкой на северокорейские дипломатические источники. — Сеул готов…

В КНДР проведут мероприятия, посвященные заслугам Ким Ир Сена и Ким Чен Ира
ПХЕНЬЯН, 11 января. /Корр. ТАСС Юрий Сидоров/. Власти КНДР объявили о решении провести в стране в августе этого года «грандиозные международные мероприятия» для прославления заслуг корейских вождей — Ким Ир…


  • ЧЕН,
  • КИМ,
  • СЫН,
  • Китай,
  • ИР,
  • Сообщение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.