Труп женщины в сумке привез водитель автобуса из Москвы в Дагестан В правоохранительные органы республики Дагестан обратился водитель рейсового автобуса Москва-Хасавюрт, который сообщил о том, что обнаружил в сумке, загруженной неизвестными в автобус в Москве, труп женщины. Неизвестные в субботу ранили сотрудника ДПС в дагестанском Хасавюрте, милиционер в тяжелом состоянии доставлен в больницу, сообщил старший помощник руководителя республиканского управления СК РФ по связям со СМИ Алхас Амирханов. Следственные органы Дагестана расследуют факт убийства, произошедший в Москве. Как рассказал РИА «Дагестан» представитель СК по связям со СМИ Алхас Амирханов, в правоохранительные органы с заявлением обратился водитель дальнерейсового автобуса, которому в Москве 19 мая несколько молодых людей кавказской внешности передалм сумку для перевозки в Хасавюрт. Орган, Москва, Алхас, Автобус, Амирханов, Связь

Труп женщины в сумке привез водитель автобуса из Москвы в Дагестан

В правоохранительные органы республики Дагестан обратился водитель рейсового автобуса Москва-Хасавюрт, который сообщил о том, что обнаружил в сумке, загруженной неизвестными в автобус в Москве, труп женщины.

Неизвестные в субботу ранили сотрудника ДПС в дагестанском Хасавюрте, милиционер в тяжелом состоянии доставлен в больницу, сообщил старший помощник руководителя республиканского управления СК РФ по связям со СМИ Алхас Амирханов.

Следственные органы Дагестана расследуют факт убийства, произошедший в Москве. Как рассказал РИА «Дагестан» представитель СК по связям со СМИ Алхас Амирханов, в правоохранительные органы с заявлением обратился водитель дальнерейсового автобуса, которому в Москве 19 мая несколько молодых людей кавказской внешности передалм сумку для перевозки в Хасавюрт.

В Петербурге из реки выловили сумку со связанным трупом женщины
В Петербурге возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в Неве в дорожной сумке тела неизвестной женщины. Напомним, как сообщала «Фонтанка», утром 17 сентября сотрудники верфи «Алмаз» в Петроградском районе выловили из Невы около дома № 24 по Петровскому проспекту сумку, в которой находилась человеческая нога.

Пенсионер бросил гранату в водителя автобуса из-за того, что тот проехал остановку
Китаец Ван Шичао разозлился на водителя автобуса, который не остановился на нужной мужчине остановке и бросил в него гранату, сообщает Mirror.


  • Орган,
  • Москва,
  • Алхас,
  • Автобус,
  • Амирханов,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.