Московский асфальт практически не пострадал от аномальной жары Как заявила представительница мэрии Москвы Марина Орлова, во многих регионах страны асфальт растаял, поэтому мэрия установила жесткий график полива асфальта. Гендиректор ГУП ДМУ-1 Александр Орешкин отметил, что асфальт в городе нагревается до 60-65 градусов, а поливка «сбивает температуру» на 10-12 градусов. Напомним, ранее власти Москвы установили строгий график полива дорог в условиях аномальной жары — не менее восьми раз в день, что чаще обычного. Асфальт, ЖАРА, Москва, График, Градус, Полив

Московский асфальт практически не пострадал от аномальной жары

Московский асфальт практически не пострадал от аномальной жарыКак заявила представительница мэрии Москвы Марина Орлова, во многих регионах страны асфальт растаял, поэтому мэрия установила жесткий график полива асфальта.

Гендиректор ГУП ДМУ-1 Александр Орешкин отметил, что асфальт в городе нагревается до 60-65 градусов, а поливка «сбивает температуру» на 10-12 градусов.

Напомним, ранее власти Москвы установили строгий график полива дорог в условиях аномальной жары — не менее восьми раз в день, что чаще обычного.

Чуркин: интересы России не пострадают от санкций СБ ООН против КНДР
ООН, 3 мар — РИА Новости, Ольга Денисова. Экономические интересы России не пострадают от введения новых санкций Совета Безопасности ООН против КНДР, заявил постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин.

Обитателей уфимского вольера спасают от аномальной жары
Животных поливают водой и кормят замороженными продуктами. По словам работников вольера, с момента восхода солнца вода практически не выключается. Животных поливают постоянно. Больше всего от жары страдают медведи.


  • Асфальт,
  • ЖАРА,
  • Москва,
  • График,
  • Градус,
  • Полив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: