Бывший глава МВФ не смог переехать в съемную квартиру Бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан, которого американский суд отпустил под залог в миллион долларов, не смог переехать в роскошную съемную квартиру. Жители здания Bristol Plaza были категорически против такого соседства, сообщает британская «Guardian». В ожидании суда экс-глава МВФ будет проживать в квартире одного из домов на юге Манхэттена. За ним будет установлено круглосуточное видеонаблюдение, а на его ногу надет специальный браслет с приемником глобальной системы позиционирования GPS, который будет отслеживать все перемещения. Местом пребывания под домашним арестом бывшего директора-распорядителя МВФ Доминика Стросс-Кана, освобожденного ранее под залог, стал нью-йоркский небоскреб «Эмпайр билдинг». Нахождение экс-главы МВФ в 21-этажной высотке, расположенной в нижней части Манхэттена, является временной мерой, и через несколько дней ему должны подыскать новое жилье. Фото с сайта lenta.ru МВФ, Залог, Манхэттен, Доминика, Директорараспорядитель, Стросскан

Бывший глава МВФ не смог переехать в съемную квартиру

Бывший глава МВФ не смог переехать в съемную квартируБывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан, которого американский суд отпустил под залог в миллион долларов, не смог переехать в роскошную съемную квартиру. Жители здания Bristol Plaza были категорически против такого соседства, сообщает британская «Guardian».

В ожидании суда экс-глава МВФ будет проживать в квартире одного из домов на юге Манхэттена. За ним будет установлено круглосуточное видеонаблюдение, а на его ногу надет специальный браслет с приемником глобальной системы позиционирования GPS, который будет отслеживать все перемещения.

Местом пребывания под домашним арестом бывшего директора-распорядителя МВФ Доминика Стросс-Кана, освобожденного ранее под залог, стал нью-йоркский небоскреб «Эмпайр билдинг». Нахождение экс-главы МВФ в 21-этажной высотке, расположенной в нижней части Манхэттена, является временной мерой, и через несколько дней ему должны подыскать новое жилье.
Фото с сайта lenta.ru

Бывший глава МВФ стал работать на украинского олигарха
Бывший глава Международного валютного фонда (МВФ) Доминик Стросс-Кан вошел в состав наблюдательного совета банка «Кредит Днепр» украинского бизнесмена Виктора Пинчука. Соответствующая информация содержится в сообщении финансовой организации.

По мотивам скандала с бывшим главой МВФ снимают телесериал
В США снимают телесериал по мотивам сексуального скандала, в котором был замешан бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан. Главным героем телесериала «Закон и порядок: специальный корпус» является высокопоставленный чиновник, который имеет все шансы стать премьер-министром Италии, но в Нью-Йорке его обвиняют в изнасиловании горничной отеля.


  • МВФ,
  • Залог,
  • Манхэттен,
  • Доминика,
  • Директорараспорядитель,
  • Стросскан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.