На Исаакиевской вспомнили Марину Малафееву. Песня группы «Ради славы»

На Исаакиевской вспомнили Марину Малафееву. Песня группы «Ради славы»На Исаакиевской площади началась, пожалуй, самая массовая акция нынешнего богатого на события дня — «Мы все поем про Петербург, или Караоке по-петербургски». Вечер проходит под девизом «Приди и спой!»

В субботу 21 мая в Петербурге пройдет песенный праздник. Все желающие могут прийти на Исаакиевскую площадь и поучаствовать в фестивале «Мы все поем про Петербург, или Караоке по-петербургски».

Как пояснили организаторы, каждый желающий сможет исполнить песню в формате караоке.

Жена Порошенко призвала мир поддержать на «Евровидении» Джамалу со скандальной песней о Крыме
Жена президента Украины Петра Порошенко Марина призвала мир поддержать Украину на международном музыкальном конкурсе «Евровидение-2016».

Ринат Каримов - на сегодняшний день, моя любимая песня ...
Певец Ринат Каримов рассказал порталу Super.ru о музыкальных предпочтениях в своем творчестве. Ринат Каримов: у меня есть несколько любимых композиций, песен, которые, наверное, как нельзя лучше отражали состояние моей души в тот или иной период жизни. На сегодняшний день моя любимая песня Доьху хьоь (Прошу тебя), автором которой является Медни Асхабова. Песня готовилась как очередной качественный материал, но когда работы по записи в студии были завершены, я вразумил, что композиция более чем достойная, и очередной ее точно не назвать, после чего я...

Животные исполнили песню группы Linkin Park
Собаки, лисица, коза и осёл с помощью видео монтажа «спели» композицию Numb рок-группы Linkin Park.

Верховная рада 11 февраля рассмотрит обращение к США о военной помощи
Верховная рада намерена 11 февраля рассмотреть обращение к конгрессу США с просьбой ускорить предоставление Украине военной помощи, а также статуса особого союзника, отмечает Корреспондент.net.


  • Петербург,
  • Караоке,
  • Площадь,
  • Фестиваль,
  • Пдник,
  • Желающий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: